Уважаемые форумчане! Вопрос возник в связи с проблемой, которая описана вот здесь: http://www.oldmerin....showtopic=40023
и до сих пор окончательно не решена
Посему задаю следующий вопрос: влияет ли высота задней подвески на качество переключений АКПП? у меня стоят амортизаторы Boge для авангарда и пружины "комфорт". Зад у машины получился немного задранный кверху.
При замене подряд передних сайлентблоков заднего подрамника, задней эластичной муфты кардана, обеих полуосей на хорошие бу без люфта, сайлентблока редуктора задней балки удары при переключении передач АКПП последовательно уменьшались и в результате имею небольшие толчки при переключении.
При этом, эти толчки идут не из коробки, а откуда сзади, причем не всегда а только при движении в гору или после хорошего, не очень плавного торможения, на ровной дороге при среднем ускорении переключений практически не чувствуется. Да и характер толчков немного меняется раз от раза - то сильнее, то совсем слабее в зависимости от рельефа дороги.
Кажется, как будто задний подрамник не закреплен, хотя мастер протягивал его и говорит, что там все в порядке. Редуктор не гудит, люфтов в нем тот же самый мастер не обнаружил.
Мастер руками разводит, не понимает в чем дело и грешит на тот самый задранный немного кверху зад.
Очень меня раздражают эти необъяснимые толчки Друзья, в чем может быть дело?? Только про ремонт АКПП не говорите
Она у меня самовосстанавливается по мере замены резинок и железок в трансмиссии
Сообщение отредактировал Platon: 20 March 2009 - 17:50