Дорогие друзья! Помогите советом. Осенью перебрал переднюю подвеску - сделал сход-развал только передних колес, т.к. на очереди была задняя подвеска. Зимой перебрал заднюю подвеску. Нужно сделать сход-развал. Поехал, думая, что достаточно сделать его только на задней оси, ведь переднюю делал недавно, мастера делать только зад отказываются, говорят, что обязательно нужно делать и перед и зад, только зад нельзя. Вот меня и мучают сомнения. Это на самом деле так или развод? Подскажите, пожалуйста

Сход-развал задних колес
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2009 - 06:53
Mercedes 190E, WDB2010241A348106, 1986 года выпуска, коробка ручная пятиступенчатая
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2009 - 07:43
Дорогие друзья! Помогите советом. Осенью перебрал переднюю подвеску - сделал сход-развал только передних колес, т.к. на очереди была задняя подвеска. Зимой перебрал заднюю подвеску. Нужно сделать сход-развал. Поехал, думая, что достаточно сделать его только на задней оси, ведь переднюю делал недавно, мастера делать только зад отказываются, говорят, что обязательно нужно делать и перед и зад, только зад нельзя. Вот меня и мучают сомнения. Это на самом деле так или развод? Подскажите, пожалуйста
я бы тоже на месте мастеров отказался! по науке сначала выставляется зад, а потом перед! не те деньги, чтобы экономить! сожраная резина дороже выйдет!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных