привет, такая вот проблема поставил новые диски легкосплавные, ну чтоб красивей было , а старые обычные железные были, ну и с новыми и болты все для них, а старые болты таки выкинул.. кто подскажет- у меня запаска обычная , вдруг че проткнется смогу я ее новыми болтами прикрутить-они ведь чуть длиннее?

болты к легкосплавным дискам
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2006 - 07:16
260e 124 103 89г мкпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2006 - 11:06
Сможешьпривет, такая вот проблема поставил новые диски легкосплавные, ну чтоб красивей было
, а старые обычные железные были, ну и с новыми и болты все для них, а старые болты таки выкинул.. кто подскажет- у меня запаска обычная , вдруг че проткнется смогу я ее новыми болтами прикрутить-они ведь чуть длиннее?
Audi A6 2,6 МКПП
был 124 200D МКПП 1991
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2006 - 11:06
На перед прикрутишь, а с зади - болты будут цеплять колодки или еще что то от стояночного тормоза. Рообил заднее колесо, перекидывай его с передним, а на переднее запаску. Про это уже писали, пользуйся поиском!привет, такая вот проблема поставил новые диски легкосплавные, ну чтоб красивей было
, а старые обычные железные были, ну и с новыми и болты все для них, а старые болты таки выкинул.. кто подскажет- у меня запаска обычная , вдруг че проткнется смогу я ее новыми болтами прикрутить-они ведь чуть длиннее?
w123 200D механика 1980 - к сожалению продан
w123 300TD универсал автомат 1979
ssang-yong musso - движок полный аналог 602, но только 2.9
Ну очень хочу w126!!! Может кто подарит..
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2006 - 11:19
ок, спасибо, вроде полегче, хотя и дерьмово задумано с разными болтами
260e 124 103 89г мкпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2006 - 06:04
А вот и нет
У друга 124 88 года выпуска
Проколол переднее левое колесо
Диски легкосплавные
Пытались поставить запаску с железным диском, ни чего не получилось
болты не закручивались мм на 3. так что уж лучше ты либо проверь сам, либо 5 болтов старых с собой вози (нам пришлось по заправкам и шиномантажкам кататься в 12 ночи, чтоб энти самые болты найти)
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2006 - 10:32
Да, это проблема, зря выбросил, надо было 5 шт оставить. Но стандартне болты можно купить на любой разборке. Они не дорогие.
W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2006 - 23:54
Это ваще не проблема!
Запаска нехрен не нужна, только если совсем резина в дрызг!!! А сколько раз у Вас такое было.
На дороге проще иметь компрессор и ремкомплект для ремонта шин(жгут и инструмент для него). Прокол в переднем колесе можно заделать в белой рубашке и в галстуке, с задним чуть сложней.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 March 2006 - 00:40
Это ваще не проблема!
Запаска нехрен не нужна, только если совсем резина в дрызг!!! А сколько раз у Вас такое было.
На дороге проще иметь компрессор и ремкомплект для ремонта шин(жгут и инструмент для него). Прокол в переднем колесе можно заделать в белой рубашке и в галстуке, с задним чуть сложней.
ты, я смотрю, мастер-универсал )
а что за жгут и ремкомплект? мне не трудно перекинуть колесо в случае чего, но иногда, в дальней поездке, багажник бывает забит доверху.
W124 230E M102 5-мкпп (1989) полночная синева (904)
W208 CLK230K Акпп (1997) черно-изумрудный металлик (189)
W201 2.3E М102 4-Мкпп (1983) синий лабрадор (312)
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 March 2006 - 00:59
Это ваще не проблема!
Да уж! Я зимой лыжное крепление поймал! И ремкомплект в багажнике валялся, и компрессор хороший а колесо накачать не могу. а на спущенном не хрена не удобно, сделать то можно только белую рубашку желательно снять. А вообще вещь удобная для стандартного случая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных