Здравствуйте. Заплакала моя веселая зеленая машинка)) Только решил продать - на тебе - непонятное поведение двигателя.
Ездил себе нормально - обороты ХХ были в районе 1000-1100, в D на тормозе 700-750. Машина вела себя отлично - заводилась хорошо, не глохла.
Тут подъезжаю я к гаражу после непродолжительной поездки по городу, ставлю рычаг в P и на тебе - обороты 2000!!!
Пытаюсь убавить их РХХ - закрутил его до упора - нифига.. Упали до 1700-1800 и все..
Ну думаю что за фигня - зпглушил доп подачу воздуха - которая в блок двигателя идет.. Обороты упали, но теперь при нормальных оборотах машина глохнет, при переводе рычага в положение D - когда стоишь на тормозе... Пипец просто какой-то..
После того, как я заглушил доп подачу воздуха - естественно на холодную обороты стали меньше чем на горячую.. Пока не прогреешься - не поедешь..
Еще такая особенность - глохнет практически на любых оборотах - пробовал выставить ХХ 1500 - все равно на тормозе и D глохнет((
Что могло за время поездки случиться ? Отпала трубка какая-нибудь? Пока не знаю даже где и копать..
Впрыск K-Jetronik, 110 двигатель.
Сообщение отредактировал Stalker_9000: 04 June 2009 - 04:05