Народ помогите!
Поменял у себя глав торм. цил. и прокачал тормоза. Но по-моему вакуум не работает, потому что движок не глушится и тормозов нет.Даже после заводки движка не чуствуется работы вакуумного усилителя, тоесть тормоза не становятся мягче. У мерсов такие тормоза-что остановит моментально, как вкапывает . А тут даже колесо нельзя заблокировать!
2 недели назад только заменил разорваную вакуумную мембрану. И от чего вообще эту мембрану так часто разрывает?
Что может быть с тормозами?

Пропали тормоза-нет вакуума!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2006 - 00:26
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2006 - 00:35
А где ,кем и как все это делалось?
124,124,116
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2006 - 00:46
Я сдругом в гараже. На СТО не хочу-там одни д.......ы работают, которые не могут даже рычаг заменить!А где ,кем и как все это делалось?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2006 - 02:33
Я сдругом в гараже. На СТО не хочу-там одни д.......ы работают, которые не могут даже рычаг заменить!А где ,кем и как все это делалось?
какя машина ,- то ?
какой движок у тебя ?
Встави эти данный в подпись пожалуйста !
спасибо администрации за предоставленные буквы.
Библиотека полезных файлов,заявки принимаются в этом топике.
Электронный Каталог Деталей Mercedes-Benz
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2006 - 09:15
Вот так приходят новые люди, начинают хаять сервисы (из этх слов можно понять что у нас на сервисах специалистов нет!!) а что бы подробнее описать свою машину об этом как то не думают!!!!На СТО не хочу-там одни д.......ы работают
Что за движок и почему он не глушится - сиди и гадай!!!Но по-моему вакуум не работает, потому что движок не глушится и тормозов нет
Модераторам!!!
Просьба сделать правила раздела:
При обращении - в обязательном порядке указывать: ТИП КУЗОВА, ТИП ДВИГАТЕЛЯ, либо ВИН.
Иначе из-за распросов типа: "А что за машина и что за двигатель" у нас столько мусора в конфе появляется!!!
Специалистам конференции
Есть предложение: Не отвечать на вопросы если нет данных по автомобилю или двигателю со стороны спрашиваюшего!!!
НЕ ЛЕЗЬ В АГРЕГАТ, НЕ МЕШАЙ ЕМУ РАБОТАТЬ!!!
123200Т 102.920 Стромберг (продан)
201.122 2.2 дизель 601
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2006 - 11:52
Извините забыл написать w123 200D 1980 механика 615дизельВот так приходят новые люди, начинают хаять сервисы (из этх слов можно понять что у нас на сервисах специалистов нет!!) а что бы подробнее описать свою машину об этом как то не думают!!!!На СТО не хочу-там одни д.......ы работают
Что за движок и почему он не глушится - сиди и гадай!!!Но по-моему вакуум не работает, потому что движок не глушится и тормозов нет
Модераторам!!!
Просьба сделать правила раздела:
При обращении - в обязательном порядке указывать: ТИП КУЗОВА, ТИП ДВИГАТЕЛЯ, либо ВИН.
Иначе из-за распросов типа: "А что за машина и что за двигатель" у нас столько мусора в конфе появляется!!!
Специалистам конференции
Есть предложение: Не отвечать на вопросы если нет данных по автомобилю или двигателю со стороны спрашиваюшего!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2006 - 14:40
Ну насчет специалистов не спорю, профессионалы конечно же есть,но их немного! Те, на которых я попадал вообще без понятия
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2006 - 15:38
В принципе ты сам ответил на свой вопрос - у тебя не работет вакумный насос. Эта тема в конфе уже обсуждалась.
Первый признак - двигатель перестаёт глушится и педаль встаёт колом (тормозная)
Сразу вопрос какую мембрану ты менял??
201.122 2.2 дизель 601
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2006 - 15:48
А что есть еще какая-то вакуумная мембрана?В принципе ты сам ответил на свой вопрос - у тебя не работет вакумный насос. Эта тема в конфе уже обсуждалась.
Первый признак - двигатель перестаёт глушится и педаль встаёт колом (тормозная)
Сразу вопрос какую мембрану ты менял??
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2006 - 15:53
Вопросом на вопрос отвечать нехорошо!А что есть еще какая-то вакуумная мембрана?
Я так понял что мембрана в вакумном насосе!
Если она ещё раз накрылась значит чтото не так собрал
201.122 2.2 дизель 601
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2006 - 16:32
Вопросом на вопрос отвечать нехорошо!А что есть еще какая-то вакуумная мембрана?
Я так понял что мембрана в вакумном насосе!
Если она ещё раз накрылась значит чтото не так собрал
Так вот у меня был вопрос от чего она постоянно накрывается. Собрано по-моему все правильно. Еще 1,2 года назад никаких проблем с ней не было, а сейчас уже какой раз порвало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных