НЕ замыкаются двери от сигнализации. Сигнализация включается(один сигнал сирены) а замки не закрываются причем не всегда, а иногда чаще всего после того как поездишь - глушишь двигатель - закрываешь, а замки не закрываются с первого раза, работают со второго иногда третьего раза. Мастер сказал причина в сигналке, я поставил новую поработало дня 2-3 и такая же фигня. Че может быть? Кстати стоит не ЦЗ а обычные двухпроводные актюаторы на всех дверях (включая водительскую). Грешу еще на сами актюаторы но как их проверить не знаю. Если кто знает отпишитесь - буду признателен.

НЕ замыкаются двери от сигнализации
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2009 - 00:46
w123 240d(ОМ616.912), 4МКПП, 1979г. Продан.
Opel Vectra A 2.0 CD. Продан.
Vito 638. 112cdi
VW Passat 1.9 TDI
"Не был в Керчи, так молчи".
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2009 - 09:49
Попробуй увеличить продолжительность импульса на закрытие дверей (в инструкции на сигналку написано).
Если все двери не закрываются - то вряд ли активаторы, все разом не умирают, какой-то общий косяк (активаторы подключены параллельно ? - проверь провода от сигнализации к активаторам).
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2009 - 09:58
Вообще то 4 активатора обычно не подключаются к сигналке. Сигналки расчитаны на 1 или 2 шт.
На все двери ставится комплект элекро ЦЗ. В который входят: блок управления, 2 активатора на передние двери и два на задние.
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных