Перейти к содержимому

Фотография

Должно ли так быть? И как зделать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   vlad_1985

vlad_1985

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 22 June 2009 - 18:44

Здравствуйте уважаемые мерсоводы! У меня такой вопрос у меня машинка c124 3 литра мотор 103 так вот я заметил что вентилятор охлаждения работает постоянно при глушении двигателя не продолжает охлаждать! Это правильно должно ли так быть? или может чтото с реле? подскажите? и возможно ли зделать чтобы винт продолжал охлаждать при глушении горячего мотора что для этого нужно? я думая что летом это была бы свсем неплохая приблуда на машине в жару охладил двигло до нормальной темп и все! заранее спасибо за советы!

Сообщение отредактировал vlad_1985: 22 June 2009 - 18:45

MB C124, 300CE, Мотор - "М103", АКПП-4 "722.320", ABS, ASD
Изображение Изображение Изображение
Владелец всего старого!

#2 ОФФЛАЙН   Murz190

Murz190

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 132

Отправлено 22 June 2009 - 20:12

Здравствуйте уважаемые мерсоводы! У меня такой вопрос у меня машинка c124 3 литра мотор 103 так вот я заметил что вентилятор охлаждения работает постоянно при глушении двигателя не продолжает охлаждать! Это правильно должно ли так быть? или может чтото с реле? подскажите? и возможно ли зделать чтобы винт продолжал охлаждать при глушении горячего мотора что для этого нужно? я думая что летом это была бы свсем неплохая приблуда на машине в жару охладил двигло до нормальной темп и все! заранее спасибо за советы!

Так и должно быть,там вяскомуфта стоит!
Про 103-й двиг много написано вот в этой теме http://www.oldmerin....showtopic=48436 ,там даже некоторые технические решения проблемы приведены!

W201(190E) M103(2.6л) 166 л.с. ,5МКПП,KE-Jetronic- ПРОДАН

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных