Поставил сигналку, подключил всё кроме концевиков дверей (не могу найти куда они сходятся)
Подскажите пожалуйста кто знает!!!!
Вроде где то читал что под панелью со стороны водителя - но видимо мозгов не хватает!!!
Кто нибудь сможет объяснить где именно и как выглядят?
Или примеры - куда у вас подключены выводы сигналки на концевики дверей?
Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!!!

Где находятся концевики дверей W124 ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2009 - 10:35
W203
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2009 - 20:06
концевики в стойках дверей, кнопочки. Вытаскиваешь и туда и подключаешься. Можно и найти на плафонах и еще в нескольких местах, я щитаю что возле кнопки удобнее. Задние и передние подключаешь к общему проводу через диоды, чтобы не было непоняток с освещением. Там не нужно тянуть от каждой двери если смотрел схему, то видно что достаточно с двух левых дверей, и все будет работать. Удачи, если подключал доводчик стекол, расскажи как реализовал эту функцию
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 May 2009 - 09:42
доводчик не подключал, но он у меня лежит и вроде там всё просто - нужно задействовать дополнительный канал сигнализации
если нужно поподробнее могу вечером посмотреть
W203
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 May 2009 - 20:37
Сделаешь роскажешь по подробнее, я хотел тоже посмотреть, не хочу в пороге резать проводку, и еще чтобы найти провода, нужно разобрать жгуты, что то жалко стало.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 June 2009 - 20:28
Извини но машину я продал, так что рассказывать нечегоСделаешь роскажешь по подробнее, я хотел тоже посмотреть, не хочу в пороге резать проводку, и еще чтобы найти провода, нужно разобрать жгуты, что то жалко стало.

W203
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных