Перейти к содержимому

Фотография

черный цвет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   ebripsy

ebripsy

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 18 June 2009 - 20:43

Подбираю краску для кузова.Остановился на черном цвете, но никак не могу найти нормальный черный цвет.Все она какието не черные)Хочется рояльного блеска.Поиски в эту сторону тоже ничего не дали.Пока что самый лучший черный цвет - родная краска инфинити.Подскажите кто в теме малярки, какая краска будет максимально черная и как добится рояльного блеска?

Умею крутить одной рукой вот так, а другой - по-другому.

#2 ОФФЛАЙН   Монах

Монах

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 501

Отправлено 18 June 2009 - 23:25

Подбираю краску для кузова.Остановился на черном цвете, но никак не могу найти нормальный черный цвет.Все она какието не черные)Хочется рояльного блеска.Поиски в эту сторону тоже ничего не дали.Пока что самый лучший черный цвет - родная краска инфинити.Подскажите кто в теме малярки, какая краска будет максимально черная и как добится рояльного блеска?

Блеск за счет полированного лака.

W124 E320 1993г.

#3 ОФФЛАЙН   Sannn230E

Sannn230E

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 926
  • Автомобиль:
    W210/W124

Отправлено 20 June 2009 - 08:23

Блеск за счет полированного лака.

+1

W124; 230E; 92 г.в. 102.982; 5МКПП
W210; E200; 97 г.в. 111,942; 5МКПП

#4 ОФФЛАЙН   Монах

Монах

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 501

Отправлено 20 June 2009 - 10:52

Недавно кто-то выкладывал фотки своего черного 126, поищи тему.

W124 E320 1993г.

#5 ОФФЛАЙН   МерсоПчёл208

МерсоПчёл208

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 21 June 2009 - 01:08

на Инфинити используют специальную краску,называется тиф шварц....ее даже не колеруют при подборе,покупают готовую....поищите по каталогам разных марок,попробуйте в Японских автомобилях,в этой стране миллион оттенков)))))а блеск зависит не только от лака....ксиралики блестят гораздо сильнее перламутров например,и по одному коду краски может быть много разных вариантов одного цвета....в лабораториях где подбирают краску обязательно есть каталоги,если очень заморочились с цветом,посмотрите во всех марках))))фандеки лучше смотреть на солнце,если хотите яркость посмотреть,если глубину цвета,то лучше повертеть его под разными углами,черный цвет кажется простым,в формуле могут быть разные компоненты,что придаст черному разные оттенки под разными углами,удачи вобщем в поиске)))))

#6 ОФФЛАЙН   Dimasik

Dimasik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 931

Отправлено 26 June 2009 - 20:50

Краска DuPont , PercoTop CS012, матовая база черного-черного цвета, не металлик. ну и под лак ее. пример цвета: Toyota Camri.

W 126, 1986 г.р., 300SD, turbodiesel, ОМ617.952, АКПП 722.315.

#7 ОФФЛАЙН   ebripsy

ebripsy

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 26 June 2009 - 21:19

В общем кучу всего пересмотрел,оказывается черных чветов ещё больше чем я думал)И даже вроде нашл что искал, но зашел посмотреть на черный рояль и расстроился...почемуто ничего подобного так и не встречал.Поиски продолжаются (либо краски,либо технологии)

Сообщение отредактировал ebripsy: 26 June 2009 - 21:19

Умею крутить одной рукой вот так, а другой - по-другому.

#8 ОФФЛАЙН   Dimasik

Dimasik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 931

Отправлено 26 June 2009 - 21:26

В общем кучу всего пересмотрел,оказывается черных чветов ещё больше чем я думал)И даже вроде нашл что искал, но зашел посмотреть на черный рояль и расстроился...почемуто ничего подобного так и не встречал.Поиски продолжаются (либо краски,либо технологии)

Куда уж чернее-то? на 1,5 метра в нем что-ли (не дай боже конечно)? любой металлик дает свой оттенок. этой краски чернее я не нашел. в салонах глянь Х5, Camri намытые, Субарики тоже бегают. а сравнивать с роялем...

W 126, 1986 г.р., 300SD, turbodiesel, ОМ617.952, АКПП 722.315.

#9 ОФФЛАЙН   Silverarrow

Silverarrow

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 267
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 27 June 2009 - 10:27

А ты белую-белую какую нибудь базу знаешь? Как раз выбором занимаюсь.

mb 124 111.960 WDB1240221B877621 - жаль не 2009 года

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных