Да не, спасибо, нормально, понятно объяснил. Но всё же меня удивляет такая конструкция у Мерса, ну типа, скажем так, не крепче ТАЗовского ручника. Ну можно же ведь было не пружинки ставить, а какие-нибудь металлические штифты, чтобы колодки не оторвало при торможении ручником.
Вообще я думаю что если всё что связано с ручником продиагностировано и по надобности заменено на новое, то несколько полицейских разворотов(например в эсктренных случаях) машина выдержит легко и ничего не отлетит, правда я не представляю как с родным ручником(педалькой) на мерсе можно такое исполнять

И тормозить если ручником будешь в экстренной ситуации(не дай Бог), то наверное надо сначала тормозами машину осадить, а потом на маленькой скорости и ручник продавить. Но вот играться ручником чтобы не греть передние тормоза на мерсе ненадо, как я понял в философию компании МВ не входит отжиге на ручнике, и прочие полезные вещи, поэтому он и спрятан под приборку как ненужный аттрибут, о котором вспоминаешь только когда хочешь выти из машины. Вообщем МВ не BMW, у нас все спокойней и с достоинством

Удачи в пути.