Здравствуй serge! Сталкнулся с аналогичной проблемой. Тоже сгнило корыто люка, особенно правая часть! Во всем Питере нашел в двух местах, у одного частника из "Рекламы Шанс" и в Евроавто. И все они оказались электрические! А у меня был ручной. Вобщем приехал я в Евроавто покупать механический люк! Они его долго искали, затем сообщили что в интернете ошибка, он оказывается тоже электрический. Есть механический от 126. Вобщем пошел я к ним на склад и обнаружил, что 126 люк совершенно идентичный 123, но он оказался такого-же качества, как и мой старый. Потом внимательно разглядев электрический, и не найдя в его корыте заметных отличий решил приобрести. Привез домой. В гараже его отшкурил, загрунтовал, покрасил, стал ставить. И тут выяснилось, что нефига он не такой же! Не хватает двух кронштейнов, посредством которых люк прижимается к крыше при закрытии! Короче тоже не знаю чего делать! Кронштейны приваривать, или электромотор ставить! А еще в корыте от механического люка нет отверстия под трос! Так что в твоем случае проще. Отрезать кронштейны, да дырку просверлить!
А я в свою очередь хотел бы узнать, а лучше если можно с фото. Как трос проложен к мотору. Да как мотор закреплен. И вообще, как вся эта конструкция пашет. В букваре по мерину нехрена к сожалению нет!
Заранее блогадарен!