Перейти к содержимому

Фотография

Ищу Кулибна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Оранжевое Настроение

Оранжевое Настроение

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 30 July 2009 - 11:01

Часик добрый Всем!!!Друзья,хочу подлечить своего 126ого друга малость.Дело в том,что езжу Я на катках-110/15/295!!!!!!!Из-а чего и страдает подвеска.Мягкости не хватает...Да еще ко всему когда сзади сидя три человека,даже на ровной,но волнистаой (подъемистой) дороге случается трение колеса об крыло,а точнее арку,так как они вытянуты под подобные колеса.Затем нужна замена 3х фарсунок (а то коптит и жрет бензин как "мерен"))))))Кроме того нужно поменять прокладки и сальники...короче нужно смотреть...Нужен человек который доведет моего друга до ума.Готов платить справедливые,но умеренные деньги!!!

Фотографии удалены, во избежании флуда. Perezmow

#2 ОФФЛАЙН   Корнелий Шнапс

Корнелий Шнапс

Свободный художник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3773
  • Автомобиль:
    заз 965

Отправлено 30 July 2009 - 11:39

Кулибин к сожалению умер в 1818 году! Он бы помог.
Позвоните Санычу, тел в топике:
http://www.oldmerin....showtopic=50563

Реставрaция, фанерование, ламинировние

+7 916 249-7О99

#3 ОФФЛАЙН   dukerrr

dukerrr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2686

Отправлено 30 July 2009 - 11:45

Часик добрый Всем!!!Друзья,хочу подлечить своего 126ого друга малость.Дело в том,что езжу Я на катках-110/15/295!!!!!!!Из-а чего и страдает подвеска.Мягкости не хватает...Да еще ко всему когда сзади сидя три человека,даже на ровной,но волнистаой (подъемистой) дороге случается трение колеса об крыло,а точнее арку,так как они вытянуты под подобные колеса.Затем нужна замена 3х фарсунок (а то коптит и жрет бензин как "мерен"))))))Кроме того нужно поменять прокладки и сальники...короче нужно смотреть...Нужен человек который доведет моего друга до ума.Готов платить справедливые,но умеренные деньги!!!

в люберцы съездий к AutoKommers или Веселый Саныч он себя называет.
вот его телефон 8-903-732-84-43 Ваш Добрый Саныч!!! [/i] ,надо дозваниваться может не слышать звонка)))

А по машине твоей ,бамперы ужасны, а вот всё остальное мне понравилось , катки и арки. Кстати а что за катки ? КЁНИГ?

W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/

#4 ОФФЛАЙН   Оранжевое Настроение

Оранжевое Настроение

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 30 July 2009 - 12:53

в люберцы съездий к AutoKommers или Веселый Саныч он себя называет.
вот его телефон 8-903-732-84-43 Ваш Добрый Саныч!!! [/i] ,надо дозваниваться может не слышать звонка)))

А по машине твоей ,бамперы ужасны, а вот всё остальное мне понравилось , катки и арки. Кстати а что за катки ? КЁНИГ?

Катки-ТОЯ....по ходу "русские")))
Бампера не плохие.Я ща их подрежу чеб не столь низкими были вставлю в передний 4 противотуманки,а в задний 2 трубы по бокам...кроме того нужен еще боковой обвес.Без него лажа выходит.И выйдет конфетка...внешне...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных