Утверждается (компетентными на мой взгляд спецами) что электропневмоклапаны в районе блока предохранителей имеют отношение к управлению АКПП. У кого есть достоверная инфа по этому вопросу для моего авто - поделитесь, а то вопросов много а ответов не слышно.

Клапана пневмоавтоматики АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 August 2009 - 22:05
MB 220TE WDB1240821F249245 Универсал дорестайл с дв. 111960 и АКПП
ВАЗ 2108 1986г.в. рестайл
ВАЗ 21083RS Vihur 1990г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2009 - 22:27
Привет да есть в том месте точно знаю электропневмоклапан который имеет отношение к АКПП там стоит клапан к которому подкодит питание из салона авто от коробки где селектор АКПП PRND32 и переключатель режимов E и S так вот в режиме S "Стандарт" этот клапан закрыт и АКПП работает в обычном режиме при включении E с переключаля поступает напруга на этот клапан под капотом через клапан начинает идти разряжение из впускново коллектора на АКПП и коробка начинает думать по вакуумнику! Вопрос зачем тебе это?Утверждается (компетентными на мой взгляд спецами) что электропневмоклапаны в районе блока предохранителей имеют отношение к управлению АКПП. У кого есть достоверная инфа по этому вопросу для моего авто - поделитесь, а то вопросов много а ответов не слышно.
Mercedes-Benz w203 C-Klasse 220cdi combi
Дата рождения 2003.09
Volkswagen Golf 3, 1.8 ADZ Mono-Motronic 66kW
Ненавижу авто-сервисы!
www.oldmerin.club
www.mbcoupes.by
www.mbclub.lt
www.mbclub.by
www.mbclub.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных