Приехал движок м102 . Нашёл м111 первой комплекции без пробега по РФ за 35. Договорились что я отдаю свой +25к, он перекидывает с с донора движок, ставит на него мой карб и я уезжаю на нем.
День первый-продавец сообщает, что контакты не подходят, нужен электрик чтоб контакты поженить и за одно рекомендует вариант оставить инжектор, если есть возможность.
День второй - я после долгих скачек нашел , мастера который умеет это делать. Это Электрик мне сообщает, что м111 не может быть карбюраторным и у него ничего не получится, после рассказывает о вариантах настройки инжектора.
Звоню продавцу, он подтверждает, что карб поставить не получится,так же боится что моя коробка (механическая 4=х ступка) тоже может потребовать замены. Нужно говорит инжектор подключать и далее то. что коса и ЭБУ продают отдельно, но за мой случай так как двигатель уже снят, он даст мне за пол цены эти детали. Цену на детали предлагает узнать дав мне номера продацов, чтоб я сам у них спромил сколько стоит и после названой цены, он сделает скидку.
На передлки Бюджет 10-15 к.
В итоге есть вопросы
1)придется ли менять коробку(я менять ее не буду, по деньгам уже не вытяну)
2)какой вариант выбрать:
-уговорить отдать мне бесплатно ЭБУ ссылаясь на договор +10к электрику(кажется дохрена, но пока других нету)
-забрать машину, купить ЯНварь 5.1 со всем необходимым(5к-7к) для переделки ~8к электрику
-забрать машину, купить ЯНварь 5.1 со всем необходимым для переделки попробовать сделать самому ( сам автомастером не являюсь, больше по пк мастер. Однако руки растут как надо и пошагово делать все смогу. Есть там какой то гемор с шкифом, его электрик сказал сделает сам(за определенную плату, но цифру не назвал)
-сослаться на договор, сказать чтоб поставил мой мотор на место и искать другой движок, более совместимый.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ W124 92 г WDB1240231B804975
Сообщение отредактировал GamidOFF: 30 March 2015 - 17:08