Ну ты загнул,меняй машину
И какая нормальная по твоему?И скока надо копить бобла. Каким бы отстоем он небыл мы же ездим и чиним.Потвоему мы все на отстойных машинах катаемся?Человеку написали чтоб хоть какие то замеры произвёл,могёт не всё так страшно.
Да, я считаю, что все моторы с механическим впрыском, КЕ-ждетроник - это полный отстой. У меня у самого такой, скоро будет взрыв мозга. Расход нормальный (трасса 9л, город 12-13, АИ95), заводится хорошо, прогревать утром не надо, едет очень хорошо, не глохнет, но он трясется на ХХ всегда

. У меня от этой тряски скоро припадки случатся будут. Раньше я получал от вождения удовольствие, теперь стараюсь на машине не ездить, пока не поменяю на нормальную. Под нормальной понимаю машину, в которой комфортно себя чувствуешь и думаешь только о дороге, а не о том, как она едет, и доедет ли до пункта назначения. И не обязательно добавлять много денег, вполне хватит 50-100 т.р. и будет счастье.
Не понимаю за что можно любить машину, которая постоянно парит мозг. В таком случае надо наплевать на понты, типа: «у меня Мерседес», и купить Шевроле Ланос и ездить без особых проблем.