Не включается свеча накала, нет никакой системы, к машине иду, как в рулетку играю, иногда включается с первого раза и могу проездить неделю без проблем, иногда по часу дергаю замок, пока не включится, грешу на реле, на замок, на сигналку. Если машина раз завелась, то обычно лампа включается постоянно, а вчера час промучился машину завел, но лампочка не загоралась ни разу. Я отъездил день, но что меня ждет завтра не знаю. Кто-нибудь может что присоветовать?

перебои с зажиганием
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2009 - 17:48
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2009 - 17:55
Не включается свеча накала, нет никакой системы, к машине иду, как в рулетку играю, иногда включается с первого раза и могу проездить неделю без проблем, иногда по часу дергаю замок, пока не включится, грешу на реле, на замок, на сигналку. Если машина раз завелась, то обычно лампа включается постоянно, а вчера час промучился машину завел, но лампочка не загоралась ни разу. Я отъездил день, но что меня ждет завтра не знаю. Кто-нибудь может что присоветовать?
сперва проверь свечи(если у тебя пальчиковые)
Если одна сгорела-лампочка горит,если две:когда-как(чаще не горит).Это для 4 цилиндров,про 5 не знаю...
Но иногда бывает такая хрень и при целых свечах- видно контакты какие-то шалят...я тогда иду и тормошу провода в блоке на левом крыле. )
Сообщение отредактировал Саша 123 200д: 10 August 2009 - 17:56
Саша 123 200д 84
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2009 - 18:38
magor ,давайте конкурс устроим .даже название придумал "кто скорее отгадает какая у Вас машина"
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2009 - 23:15
Доброго времени суток, извиняюсь за неполную информацию: у меня мерс 123 универсал 300 TD, 1986 года. Отъездил на нем более 5000 км, не так давно возникла проблема: Не включается свеча накала, нет никакой системы, к машине иду, как в рулетку играю, иногда включается с первого раза и могу проездить неделю без проблем, иногда по часу дергаю замок, пока не включится, грешу на реле, на замок, на сигналку. Если машина раз завелась, то обычно лампа включается постоянно, а вчера час промучился машину завел, но лампочка не загоралась ни разу. Я отъездил день, но что меня ждет завтра не знаю. Кто-нибудь может что присоветовать?magor ,давайте конкурс устроим .даже название придумал "кто скорее отгадает какая у Вас машина"
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2009 - 00:02
ПисАть ты умеешь,правда-одно и то же...Доброго времени суток, извиняюсь за неполную информацию: у меня мерс 123 универсал 300 TD, 1986 года. Отъездил на нем более 5000 км, не так давно возникла проблема: Не включается свеча накала, нет никакой системы, к машине иду, как в рулетку играю, иногда включается с первого раза и могу проездить неделю без проблем, иногда по часу дергаю замок, пока не включится, грешу на реле, на замок, на сигналку. Если машина раз завелась, то обычно лампа включается постоянно, а вчера час промучился машину завел, но лампочка не загоралась ни разу. Я отъездил день, но что меня ждет завтра не знаю. Кто-нибудь может что присоветовать?
Неясно,умеешь ли читать написанное...))
Саша 123 200д 84
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2009 - 09:20
Спасибо всем.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2009 - 18:55
Пропиши в профиле местоположение и данные по машинке, вопросы у многих отпадут.Спасибо всем.
И общаться станет легче
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2009 - 13:45
Отключил реле. Сделал цепь напрямую с + аккумулятора на + каждой свечи. не знаю чем грозит, но пока заводится. Проблема в одном при включении цепи накала приходится считать до 15-20, а затем размыкать цепь (поставил пускатель на 80а).
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2009 - 15:33
Пропиши в профиле местоположение и данные по машинке, вопросы у многих отпадут.
И общаться станет легче
А он ответы не читает,мы ему по-барабану...))
Саша 123 200д 84
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 August 2009 - 12:59
Я читаю сообщения в профиле в личных данных я прописал такую информациюА он ответы не читает,мы ему по-барабану...))
Mercedes Benz 123 1986, дизель 3 td, универсал
Не знаю куда еще дописать.
а вообще-то хотелось бы услышать комментарий о подсоединении напрямую в обход реле (реле я отключил), а не обсуждение моего профиля.
В теме я указал свою машину.
Заранее благодарен за реальную помощь
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 August 2009 - 13:10
Велика Россея а помощи ждать неоткудаЯ читаю сообщения в профиле в личных данных я прописал такую информацию
а вообще-то хотелось бы услышать комментарий о подсоединении напрямую в обход реле (реле я отключил), а не обсуждение моего профиля.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 August 2009 - 14:58
Я не помню-куда надо это писать,но сделай,чтобы в каждом твоём посте внизу был указан твой аппарат.Как у всех...Думаешь,многим интересно лазить по личным профилям? ))Я читаю сообщения в профиле в личных данных я прописал такую информацию
Так и не понял:-ты ВСЕ СВЕЧИ ПРОВЕРИЛ? -без реле машина заводится?
Тебя спрашивают или предлагают что-то,а ты не отвечаешь.Как же тебе помогать?
Сообщение отредактировал Саша 123 200д: 20 August 2009 - 15:00
Саша 123 200д 84
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных