Касательно фотки с предыдущего поста. Этот зазор устанавливается в нормальном состоянии, при подключении к АКБ открывается полностью, щелчком.
ГОСПОДА! Сегодня утром нехило обломался! Дело в том что авто завелось с первого раза, поработал газком слегка, не давал заглохнуть. Раз 5-7 поддавал газку когда обороты падали ниже холостых. Далее обороты чуть поплавали, потом установились в прогревочные 1.1, авто грелось пока я вытирал стекла. Когда я сел за руль авто прогрелось до 50-60 градусов. Я начал движение, и заметил что оно вялое, с малыми нестабильными оборотами. Нестабильно выехал на дорогу, проехал пару перекрестков, при этом стоял на D с тормозом, тронулся, заехал во двор, и на последнем подъеме решил таки остановить на подъеме, остановился, отпускаю педаль тормоза, авто задыхается и глохнет. Завожу, пытаюсь тронуться дальше, мотор медленно и бах, сдох. Завожу, не заводиться. 3-4 попытки завода, далее питание накрылось вовсе. Открыл капот, клема от АКБ минусовая отлетела от бешенных коныульсий мотора. Одел на место, питание есть, стартер крутит, но не заводится. В самый последний момент стартера как будто щелчок и тишина.
Хронология событий:
1) Авто на холодную заводилось, требовало поддержания оборотов педалью газа, минуты через две уже авто не глохло, обороты играли до того как авто прогреется и не установятся нормальный ХХ; (Авто едет как-надо, ни разу не заглохла, и не чихала.)
2) Чистка ДЗ колхозным способом, просто снимается воздухан, отгибается тарелка и чиститься ДЗ; (Авто едет как-надо, ни разу не заглохла, и не чихала.)
3) Авто на холодную стало заводиться с 4-5 раза, теже проблемы с оборотами; (Авто едет как-надо, ни разу не заглохла, и не чихала.)
4) По совету промыл РХХ, об этом написано выше; Авто стало заводиться с 1-2 раза, далее хочет заглохнуть, поддерживаю газком обороты, далее начинают плавать обороты, но слегка, не как в пункте 1; почти сразу устанавливабтся прогревочные обороты ХХ, после прогрева падают до холостых оборотов; При этом при полностью прогретом движке замечена некоторая вялось в езде, при сбрасывании оборотов авто как будто начинает тормозить двигателем. Так я катался воскресение, где-то километров 50. Через день, сегодня, на холодную завелось вроде бы без сюрпризов, на первую, далее прогрелся и вот тебе мертвяк.
W203 C200K Avantgarde, 2000, AT, 203.045, 111.955, full options.
W202 C220 Classic, 1993, AT, AC, ASD, engine: 111.961
W201 190E 2.0 1990, AT, AC, ABS, люк, 4 авт. стекл