В 140 например карманы всякие внутри отделаны, коробочки подарочные для украшений тем же отделаны... Кто то может сам делает или обращался в конторы? Какое мнение и насколько сложно самому прибор такой сделать что б результат работы был качественен?Цены на готовые приоборы не оправданы!

Флокирование
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2011 - 21:20
126 300 89
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2011 - 22:07
у меня корефан делал на субе, получилось оч круто... большое значение играет фирма-произврдитель ворса, надо брать шведский, российского производства - провал. если надо я могу тел спросить
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2011 - 22:42
Сам качественно не сделаешь. Можем взять в работу.
W124 E300 Кompressor
W463 G500
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2011 - 13:38
Спасибо за предложение - учту. Посмотрел видео, так люди сами делают флокаторы и вроде процесс идет. Все дело в статическом электричестве... от батареек конечно врятли будет хороший результат, но если нормальную катушку использовать (от авто к примеру или от ТВ) через трансформатор приличный... Ну и остается с клеем разобраться, потому как специалезированый естественно стоит дорого а вот специалезированный ли он на самом деле или как зачастую это какая нибудь дешовая хим добавка в какой нибудь скажем ПВА... Ну и сам флок надо где то раздобыть.Цена за кг составляет порядка 1500р на сайтах...
Сообщение отредактировал FVA1505: 03 May 2011 - 13:39
126 300 89
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2011 - 17:01
приятель занимается, если интересно - в личку, цены демократичные)
Американский форум – Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум – Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум – Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты дурак!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных