Коллеги, прошу помощи!!!
Я ранее уже писал, что у меня после 5000 пробега после замены - безбожно полили Бошевские (Индийские) распылители. (форсунки сам регулировал на 126 БАР.
Так полили, что я c ужасным дымом еле доехал до дома! Чадило черной сажей. Проверка на стенде показала, что льют 4 из 6-ти форсунок.
Я купил очень недешовые, НОВЫЕ родные форсунки на 135 БАР (такие стояли изначально и по ВИН-у соответствуют.
Поставил сегодня - теперь плачусь:
На холостых работает ровно, все цилиндры работают (проверял ослаблением штуцера форсунки), но даже на прогретом двигателе идет белый ядовитый дым.
Даю газа, двигатель начинает троить- двоить, хрумтит по полной и мощности даже без нагрузки не развивает (обороты гуляют). Ехать машина просто отказывается. Открывал заливную масляную горловину - все чистенько, картерных газов нет ни на холостых, ни при повышении оборМотов ![]()
Что думаю:
1) ТНВД уже подсевший и не может продавить нужное кол-во топлива при увеличении газа. - Странно, а почему же на холостых работает ровно, только белый дым дает...
2) Собираюсь перебрать-таки старые форсунки - 126 БАР и поставить их для проверки. Если все заработает, значит перерегулировать новые форсунки под 126 БАР и установить...
3) Сперва хочу подождать Ваших комментариев, разумных советов... может клапана сажей забились, аль еще чего (но снова - почему на холостых ровненько работает...).
Пишите Други Ваши предложения и делитесь сокровенными знаниями. Как говаривал Окуджава - "Вам зачтется..." ![]()
Жду!
Сообщение отредактировал Kisa_V: 30 September 2009 - 10:43