Подскажите кто ставил фаркоп на 123 (б/у заводской?), как проделывается сама установка. Вчера снял бампер (балка фаркопа находится под ним), и оказалось, что закрепить его совершенно нереально - какие-либо отверстия для "ушей", которые как я понимаю заходят в лонжероны багажника отсутствуют. Неужто придется самому распиливать заднюю панель и сверлить лонжероны, или модель фаркопа не та?. Буду признателен за любые идеи.

Фаркоп на w123
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 April 2006 - 10:36
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 April 2006 - 16:36
Нужно только дырки побольше проделать. Под фаркоп в панели есть 2 здоровые дырки, а еси фаркопа нету то там они маленькие и заткнуты резиновыми заглушками. А так без проблем станетПодскажите кто ставил фаркоп на 123 (б/у заводской?), как проделывается сама установка. Вчера снял бампер (балка фаркопа находится под ним), и оказалось, что закрепить его совершенно нереально - какие-либо отверстия для "ушей", которые как я понимаю заходят в лонжероны багажника отсутствуют. Неужто придется самому распиливать заднюю панель и сверлить лонжероны, или модель фаркопа не та?. Буду признателен за любые идеи.
S123 OM617.912+722.118 79г.в. увы продан.
W202 M111.920 PMS+LPG 95г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных