Здравствуйте.Приобрел автомобиль глазастого 95 года 230тый .. и есть пару вопросов... первый по родной сигналке..ситуация такая.. однажды у прежнего хозяина случилось чтото .. не сработал центральный замок с чипключа... посему пришлось ему открывать машину с ключа, затем машина отказалась заводиться,он вызвал эвакуатор на сервесе ему чтото наколдовали что именно сделали он объяснить не смог... Батарейки из ключа он вытащил чтоб по запарке не нажать... и катался на авто так заперая его черз задние двери кнопочкой на передней панели.. собственно также делаю и я чего мне очень не нравится =(
ОТсюда вопрос.. чего бы ммне надо сделать чтоб работал центральный замок с ключа ? просто синхронизовать если попробовать не аукница ли там что нибудь?
( прошу прощения за полхое разъяснение проблемы..просто пишу со слов прошлого хозяина всё что знаю)
Вторй вопрос... по подсветке приборки и кнопачек =) ...на сколько я сообразил ..там чевойто не кантачит..ибо еду еду..раз пропала ..стукнул появилось...еду дальше пропала,стукнул тишина, стукнул еще раз появилась.
ЧО делать? приборку сымать? как это сделать без снятия руля если можно?
НУ вот вообщем как то так... за рание прошу прощение за корявость изложенной мысли