Всем привет!
Один из лучших сайтов что встречал! Спасибо организаторам
!!! Теперь и я владелец мерса!(уже 1 день) Круто! И возник такой вопрос: все лампы в приборной заменены,но подсветка сидометра-"чёрная дыра",короче играем в прятки.
Если есть идеи подскажите,плиз. ![]()
"черные дыры" в приборной
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2006 - 13:20
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2006 - 15:25
Освещением всех циферблатиков заведуют две трехваттные лампочки - одна на левую сторону, другая, соответственно, на правую. Органолептическим методом определи, какя сторона не освещается и сражайся с соответствующей лампочкой.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2006 - 17:18
Освещением всех циферблатиков заведуют две трехваттные лампочки - одна на левую сторону, другая, соответственно, на правую. Органолептическим методом определи, какя сторона не освещается и сражайся с соответствующей лампочкой.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2006 - 21:57
Ну, это в раздел "тюнинг"! И фотки в студию! Что б Crezyk и иже с ним не задавались[намалювал от руки на самоклейке все приборы,!
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2006 - 22:05
Приборный щиток стоит копейки. Поэтому проще поменять щиток, чем бороться с лампочками.Освещением всех циферблатиков заведуют две трехваттные лампочки - одна на левую сторону, другая, соответственно, на правую. Органолептическим методом определи, какя сторона не освещается и сражайся с соответствующей лампочкой.
спасибо за отклик.Принцып я понял,но смутило то,что старый хозяин говорил мол "оражатель-призма" фиговый
,и
намалювал от руки на самоклейке все приборы,"пикассо" блин! Хотя заверил что родной циферблат в ажуре! Просто сейчас работаю и некогда посмотреть
.Может ли этот "отражатель"(не знаю названия
) завещать долго жить? Сенькъю!
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2006 - 22:15
[quote="олега"][
старый хозяин говорил мол "оражатель-призма" фиговый :? quote]
Ну и высказался он! Лампочка стоит в панели, "мордом" к тебе
, а свет от неё на циферблаты идёт по плоскому световоду, вот он со временем, к сожалению мутнеет. Но если в темноте совсем нет света на циферблаты, тогда всё-таки лампы. Борьба с мутными световодами у нас тут ведётся:
- их удалением и установкой светодиодов;
- заменой циферблатов на белые;
- забиванием на эту тему. ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных