жму на тормоз и стрелка бензобака начинает прыгать или падает на ноль, а отпускаешь все в норме. Че за ...йня?
Связь педали тормоза и стрелки бензобака?????
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 April 2006 - 22:27
MB E280, 1993 г.в., автомат, двигатель 104942, кондишн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 April 2006 - 22:46
Где-то нету массы, наверное.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 April 2006 - 11:57
А скажи, стрелка прыгает и при движении машины и при стоячей одинаково когда на педаль нажимаещь?
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 April 2006 - 14:06
Массы фонарей находятся под обшивками багажника. У меня схема старая, на ней датчик уровня топлива имеет отдельную массу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 April 2006 - 22:17
А скажи, стрелка прыгает и при движении машины и при стоячей одинаково когда на педаль нажимаещь?
Да, есть такое.
А если это масса, то где она крепится к кузову, может подтянуть или еще че сделать?
MB E280, 1993 г.в., автомат, двигатель 104942, кондишн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 April 2006 - 19:06
Снимаешь заднюю левую обивку крыла, и на одном из болтов крепления антены прикручены клемы на массу, точно сказать что одна из них на твой датчик не могу,но от датчика идут провода в оплетке, дальше они входят в большую
оплетку а из нее как раз очем я говорил. Кстати я завтра буду менять уплотнитель антены, откручю эти клемы и посмотрю работает датчик без них или нет.Все
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2006 - 01:46
Снимаешь заднюю левую обивку крыла, и на одном из болтов крепления антены прикручены клемы на массу, точно сказать что одна из них на твой датчик не могу,но от датчика идут провода в оплетке, дальше они входят в большую
оплетку а из нее как раз очем я говорил. Кстати я завтра буду менять уплотнитель антены, откручю эти клемы и посмотрю работает датчик без них или нет.Все
ЖДЕМ!!! У меня сумашедшая стрелка бензобака! Прыгает сама по себе и кстати после замены именно антены!
124 230E 1991г. 102дв. 4МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2006 - 02:37
тобливо в баке перемещается при торможении вперед
уровень падает ...потом опять волна назад...
вот стрелка и колеблется ![]()
спасибо администрации за предоставленные буквы.
Библиотека полезных файлов,заявки принимаются в этом топике.
Электронный Каталог Деталей Mercedes-Benz
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2006 - 19:50
Привет. Открутил болтик ( на 7 и гайка на 7), правдо немного ошибся, он не держит антену, а находится рядом с креплением антены, как и требовалось доказать - уровень топлива не показывает воще, прикрутил работает. Мож у тебя когда антену меняли ошиблись и начили откручивать с начало его, а потом поняли что не то и плохо подтянули. -=ORION=- а если машина на месте стоит, то тотливо в баке тоже туда сюда перемещается когда на педаль тормоза нажимаещь ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных