друзья у меня така проблема вчера после дождя в очередной раз заметил что по аркам задних крыльев течет вода и собирается в нишах по бокам от корыта с запаской постоянно вынимаю пластиковые панели собираю воду тряпкой а после дождя опять все сначала. и не могу понять откуда она затекает просмотрел все стекло везде герметично лил воду специально из бутылки чтоб посмотреть не протекает а после дождя протекает. может у кого так же затекает подскажите где посмотреть ато скоро сезон дождей неохото кузов гноить.

вода в багажнике
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2009 - 12:59
друзья у меня така проблема вчера после дождя в очередной раз заметил что по аркам задних крыльев течет вода и собирается в нишах по бокам от корыта с запаской постоянно вынимаю пластиковые панели собираю воду тряпкой а после дождя опять все сначала. и не могу понять откуда она затекает просмотрел все стекло везде герметично лил воду специально из бутылки чтоб посмотреть не протекает а после дождя протекает. может у кого так же затекает подскажите где посмотреть ато скоро сезон дождей неохото кузов гноить.
А как дела с резиновым уплотнителем крышки багажника? Плотно прилегает?
W201024 M102.982(2,3L) 190E, KE-Jet-EZL, 4-РКПП, 1986г.-продан форумчанину
Мерседес-машина не для тех,кто торопится,а для тех,кто уже везде успел!
[color="#4B0082"]Volvo S90,1998г.,3л.(180л.с)-другой класс
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2009 - 13:39
+1 жаль фотки не сделал когда варили,Рамка заднего стекла прогнила, болезнь 190-ых. Нужно стекло снимать, рамку ремонтировать.
+задние фонари кстати сними и тож увидишь немного поучительного.
LESHIY58 [ проблема вчера после дождя в очередной раз заметил что по аркам задних крыльев течет вода и собирается в нишах по бокам от корыта с запаской постоянно вынимаю пластиковые панели собираю воду тряпкой]
зачем? для этого вынь пробки резиновые и прчисть сливные отвестия в них.
Сообщение отредактировал Сим: 05 October 2009 - 13:44
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2009 - 14:01
ты всю рамку переваривал или местно? Да, за задними фонарями тоже сюрпризы+1 жаль фотки не сделал когда варили,
+задние фонари кстати сними и тож увидишь немного поучительного.
LESHIY58 [ проблема вчера после дождя в очередной раз заметил что по аркам задних крыльев течет вода и собирается в нишах по бокам от корыта с запаской постоянно вынимаю пластиковые панели собираю воду тряпкой]
зачем? для этого вынь пробки резиновые и прчисть сливные отвестия в них.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2009 - 14:15
Всю то зачем та по углам только были дыры, так что заплатки поставил и всё.ты всю рамку переваривал или местно? Да, за задними фонарями тоже сюрпризы
Кстати резинку оставил старую и по ней сначала тож вода текла, за зиму видимо грязюю забилась и теперь усё сухо.
LESHIY58залить сверху не получится, надо снять и промазать изнутри, потом посадить на место.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2009 - 14:22
у меня залито герметиком, нифига не помогло, работы только себе подкинул на будущее чтобы этот сраный герметик убратьа если залить герметик или жидкие гвозди с обеих сторон под резинку может перестанет течь? да и течет не сильно просто не приятно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2009 - 19:54
У самого такая фигня была, я даже тему создавал про воду в багажнике. Тоже думал откуда вода появляется и стопы и уплотнитель крышки и стекло проверял ничего не заметил, а потом просто было свободное время и решил силиконом заделать. В итоге после 30 минут трудов вода исчезла, всетаки дело было в рамке заднего стекла(хотя внешний осмотр и бутылка с водой не дали результата).
w123 240d(ОМ616.912), 4МКПП, 1979г. Продан.
Opel Vectra A 2.0 CD. Продан.
Vito 638. 112cdi
VW Passat 1.9 TDI
"Не был в Керчи, так молчи".
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2009 - 10:27
Одно дело ехать под дождиком (хотя бы 60 км/ч), другое - просто поливать водичкой.дело было в рамке заднего стекла(хотя внешний осмотр и бутылка с водой не дали результата).

Можно, кстати, "пролить" уплотнитель стекла (багажника, фонарей) под давлением (керхером).
Автогерметик для стекол.сисликон какой? простой для окон? или какой особый?

Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2009 - 14:03
купил тестер в прикуриватель вставляется чтоб зарядку акумулятора посмотреть и что то смотрю не дозаряд идет у меня. посмотрел фотоотчет по замене щеток в генераторе. а весь генератор снимать не охото щас посмотрел там провода и сзади пластиковый кожух. можно таблетку вынуть не снимая всего генератора?
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2009 - 14:05
на 190? конечно так снимается, откуда там кожух? Если у тебя не валео конечно. У мну бош, там прямо сверху видно таблетос, откручиваешь, аккуратно вынимаешь.
Сообщение отредактировал Сим: 07 October 2009 - 14:06
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2009 - 14:48
да у меня 190Е. щас еще раз залез глянул вроде с зади написано бош глянь в фото отчетах фотку генератора где видно таблетку там еще три контакта видно вот у меня один торчит и две резьбовых клемы толстая и тоненькая и вся эта байда закрыта пластиковым кожухом и табл не видно. завтра фотку кину щас с собой фотика нет. и этот кожух не снимается нифига
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных