Перейти к содержимому

Фотография

Стромберг древо не электро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ОФФЛАЙН   БАБАЙ

БАБАЙ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 616
  • Автомобиль:
    ведрище

Отправлено 05 October 2009 - 11:03

До этого работал отменно. Машина стола долго , месяца два. Потом завел и на месте , на ХХ , двигатель работал , работал и остановился. Да так остановился что больше не заводится . Бенз Вроде есть , искра есть со всех свечей. Со злости достал этот карб и начал все откручивать смотреть что там внутрях. Удивился я что открутив нижний болт из попловковой камеры оттуда почти не вытекло бензина ! Мне кажется там должно быть порядочно бензина ? или я не прав ? Вынул еще диафрагму и нечайно первый раз ее не так вставил ... двигатель завелся только работал недолго и на ХХ . на на нажатие газа не реагировал... вот так вот , пардон за сумбур но вроде понятно все. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТОНИТЬ ХЕЛП ! Уже замаялс я с этолй машиной хочу кататься.

ПС... еще скажу что в баке бенза литра два три , но я думаю это ничего не значит ? Через фильтр то видно что бенз в карбер идет

Сообщение отредактировал БАБАЙ: 05 October 2009 - 11:08

#2 ОФФЛАЙН   cherny70

cherny70

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 817
  • Автомобиль:
    W210, E240T, 1998

Отправлено 05 October 2009 - 17:47

До этого работал отменно. Машина стола долго , месяца два. Потом завел и на месте , на ХХ , двигатель работал , работал и остановился. Да так остановился что больше не заводится . Бенз Вроде есть , искра есть со всех свечей. Со злости достал этот карб и начал все откручивать смотреть что там внутрях. Удивился я что открутив нижний болт из попловковой камеры оттуда почти не вытекло бензина ! Мне кажется там должно быть порядочно бензина ? или я не прав ? Вынул еще диафрагму и нечайно первый раз ее не так вставил ... двигатель завелся только работал недолго и на ХХ . на на нажатие газа не реагировал... вот так вот , пардон за сумбур но вроде понятно все. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТОНИТЬ ХЕЛП ! Уже замаялс я с этолй машиной хочу кататься.

ПС... еще скажу что в баке бенза литра два три , но я думаю это ничего не значит ? Через фильтр то видно что бенз в карбер идет

Вариантов много, но я бы начал с проверки клапана поплавковой камеры, очень похоже на то что в карб бенза не идет

w123 250 m 123921 Solex 4A1 , заменен двигатель, теперь 115954 стромберг  продан
w126 280SE m110.989 4МКПП продан Затосковал, че то! Купил обратно!

w210 E240T  m112911  5АКПП

#3 ОФФЛАЙН   Megawollt

Megawollt

АрхиМерсовод

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2475
  • Автомобиль:
    Китайская

Отправлено 05 October 2009 - 17:50

+1.
Лучше всего купить resurrect kit и сделать карб по-нормальному

но я думаю это ничего не значит ?

Не факт. У меня когда пара литров остается тоже иногда захлебывается. Бензонасос постоянно крутит топливо из бака в карб и обратно. Теоретически могут образовыватся воздушные пробки

Сообщение отредактировал Megawollt: 05 October 2009 - 17:57

#4 ОФФЛАЙН   Электролюк

Электролюк

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 678

Отправлено 05 October 2009 - 18:12

Мой способ был таков: ударить сильно сверху кулаком. Что то там видимо расшевеливалось, - и все в порядке.

Пешеход

#5 ОФФЛАЙН   БАБАЙ

БАБАЙ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ведрище

Отправлено 05 October 2009 - 19:44

проблему решил доливкой бензина ! Как регулировать этот столбик попловковой камеры ? я затянул до конца и отпускал до тех пор пока не перестало " Стрелять" в коллектор. Проехал километров 10 вроде все норм. А как делается по уму ???

Кстате када его вчера вставлял то немного погнул иглу ... криминал ?

Сообщение отредактировал БАБАЙ: 05 October 2009 - 19:44

#6 ОФФЛАЙН   Megawollt

Megawollt

АрхиМерсовод

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Китайская

Отправлено 05 October 2009 - 21:46

Кстате када его вчера вставлял то немного погнул иглу ... криминал ?

Ну в общем-то нежелательно. Она дозатор как никак. Ты его перебирал вообще или пытаешься своими силами воскресить?
Уровень в камере ставится по линейке 17мм, клапан камеры проверяется на месте

#7 ОФФЛАЙН   БАБАЙ

БАБАЙ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ведрище

Отправлено 05 October 2009 - 21:50

Да он работал отлично , просто бенз кончился... а я то не знал что в бензе дело , вот я и полез внутрь ! Щас снова работает все норм.

Просто иглу погнул немного и с толбик камеры попловковой "настроил " по своему. Спрашиваю как надо

Сообщение отредактировал БАБАЙ: 05 October 2009 - 21:51

#8 ОФФЛАЙН   Megawollt

Megawollt

АрхиМерсовод

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Китайская

Отправлено 06 October 2009 - 12:09

Да он работал отлично , просто бенз кончился... а я то не знал что в бензе дело , вот я и полез внутрь ! Щас снова работает все норм.

Все правильно. Такая вот у стромбергов особенность. А иглу лучше замени

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных