Увидел в железяке резину для цветного дыма, и подумал можно ли как-то сделать чтоб обычная резина разными цветами дымила. может состав какой-то есть для этого? те колёса что я видел были просто чем-то намазаны

цветной дым резины
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2009 - 01:06
есть специальные гранулы, сыплются прямо на асфальт, дают очень много разноцветного дымапри контакте с резиной, видел такие в магазине для спортбайков. Успехов!
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2009 - 17:50
Резина специальная просто))Кумхо,модель не помню,дымит розовым
Умею крутить одной рукой вот так, а другой - по-другому.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2009 - 23:55
это я знаю. но мне не для машины. такого размера наврятли найдуРезина специальная просто))Кумхо,модель не помню,дымит розовым
а по чём не помнишь?есть специальные гранулы, сыплются прямо на асфальт, дают очень много разноцветного дымапри контакте с резиной, видел такие в магазине для спортбайков. Успехов!
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2009 - 23:59
Про Россию незнаю, но мы когда на гонках были , так там скай выиграл до срочно и ему для красоты в конце гонки каким-то напылением покрыли 5 или 7 цветами , и когда колёса поставили эффект был потрясающий !
Сообщение отредактировал jvcik: 02 July 2009 - 00:00
w124, 260 e ,1988г , кпп 4-авт, двиг m 103
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 May 2011 - 10:39
а где бы такие добыть, в магазинах спортбайков мне никто ничего внятного сказать не смог. Название того, в котором вы их видели не подскажите. ОООчень надо.есть специальные гранулы, сыплются прямо на асфальт, дают очень много разноцветного дымапри контакте с резиной, видел такие в магазине для спортбайков. Успехов!

или хотя бы как это правильно называется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных