История одного 123го
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 August 2023 - 18:54
По мере возможностей все будет выкладываться на канале "люфтваффе немецкий бомбардировщик реставрация"
По дороге домой произошли небольшие казусы, сначала отвалился глушитель на мерседесе, когда я его тащил передом, глядя на то как он "высекает" искры с асфальта я остановился и снял глушитель, после чего продолжил поездку, но не доехал до нижнего Новгорода километров за 30, вырвало крепление заднего редуктора и он благополучно упал на дорогу… Транспортировать такой автомобиль не было никакой возможности, т.к упавший редуктор не давал двигаться дальше…
Было принято решение перегрузить мерседес на эвакуатор задними колёсами вперёд, и продолжить движение. После погрузки автомобиля, я благополучно доехал до дома, теперь данное авто будет ремонтироватся и восстанавливатся в полном объёме. Данный кузов конечно будет использоватся в качестве запчастей, за основу будет взят другой кузов, в отличном состоянии, без дефектов.
Всем полных баков и попутного ветра.
- Anatole 46 rus это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 August 2023 - 19:14
М-да, братуха. Удачи и терпения. Как в моей теме один из клубней выразился, спасибо, что вытаскиваешь с того света, а не задвигаешь тудой!
- COSTAS_1985 это нравится
ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 August 2023 - 20:32
все будет отлично, сделаю потихоньку егоМ-да, братуха. Удачи и терпения. Как в моей теме один из клубней выразился, спасибо, что вытаскиваешь с того света, а не задвигаешь тудой!
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 August 2023 - 01:13
Что такого волшебного в этом экземпляре, что решил ехать заним 1500км? По-моему подобных трупиков можно в радиусе 100км насобирать дюжину, как минимум.
- mrTakker и Мурзяка124 это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 August 2023 - 09:39
Черный котик прекрасен, на моего Котю очень похож )
123й с виду какой то совсем печальный, также судя по его активному самораспаду на дороге -
чтобы на ходу отпал глушитель это бывает, но уронить редуктор.... тут уже что то фатальное.
Присоединюсь к вопросу выше - что в этом экземпляре такого сказочного, что оправдало столь дальнюю поездку ?
Даже воображение не осиливает - неужели под капотом новенький донорский 2.5 16V Эволюшен без пробега ?
- JH это нравится
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 August 2023 - 10:08
S123283 - M102.980 K-jet 4МКПП
S124081 - 05/89 M102.963 2.0 Ke 4МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 August 2023 - 14:01
Автор в первом сообщении дал понять - донор он (последнее предложение).
сделаю потихоньку его
Видимо эти слова всех запутали, так как то , что тащили пол России не выглядит экземпляром для восстановления.
Хотя у клубня свои затеи и он вправе так поступать.
Установил Январь 5.1 вместо КЕ. Гора с плеч. Езжу улыбаюсь уже 62 000 т.км.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 August 2023 - 23:21
Котейка мой блин, молодец он, я его в далёком 19м году на руках под курткой жене привёз, махонькое голубоглазое чудо, а сейчас вырос котька, мышей да крыс ловит))Черный котик прекрасен, на моего Котю очень похож )
123й с виду какой то совсем печальный, также судя по его активному самораспаду на дороге -
чтобы на ходу отпал глушитель это бывает, но уронить редуктор.... тут уже что то фатальное.
Присоединюсь к вопросу выше - что в этом экземпляре такого сказочного, что оправдало столь дальнюю поездку ?
Даже воображение не осиливает - неужели под капотом новенький донорский 2.5 16V Эволюшен без пробега ?
- mrTakker это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 August 2023 - 23:22
Это клубный мерседес, и я его не могу вот так вот взять и оставить в таком состоянии, а дам машине ещё один шанс на жизньВидимо эти слова всех запутали, так как то , что тащили пол России не выглядит экземпляром для восстановления.
Хотя у клубня свои затеи и он вправе так поступать.
- Dr. Rome это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 August 2023 - 01:31
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2024 - 20:02
Всем привет, немного стал по свободнее, тему чуть приподнему, ищу кузов в более менее живом состоянии, приеду сам, заберу сам, можно на убитой подвеске, без стекол, без дверей, без крышки багажника и капота, салона, кпп и двигателя, только голый кузов... Можно без документов, фото для примера с интернета
Сообщение отредактировал COSTAS_1985: 25 March 2024 - 20:07
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2025 - 08:31
Апну тему, так же в поиске "голого живого" кузова, можно без документов, стекол, салона, двигателя, трансмиссии,без дверей, капота, крышки багажника, без фонарей и фар.... просто голое железо, в живом состоянии "телега на колесах" для транспортировки с частичной погрузкой на эвакуатор
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2025 - 22:13
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2025 - 22:46

он тут забанен за это кст и на 140 клубе
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2025 - 23:30
Апну тему, так же в поиске "голого живого" кузова, можно без документов, стекол, салона, двигателя, трансмиссии,без дверей, капота, крышки багажника, без фонарей и фар.... просто голое железо, в живом состоянии "телега на колесах" для транспортировки с частичной погрузкой на эвакуатор
А тот, кто выставлял 2шт 123х (один кузов якобы живой, с разноцветными дверями без бумаг) - ничего не ответил ?
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2025 - 15:28
А тот, кто выставлял 2шт 123х (один кузов якобы живой, с разноцветными дверями без бумаг) - ничего не ответил ?
А я что-то честно говоря не помню уже, я в больнице лежал после аварии(еще в 2010) после перелома позвоночника обострение было... да и не до этого пока что было, сейчас вроде полегче, будем продолжать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных