Всем привет!
Столкнулся я с проблемой, причём виноват сам... Помыл я движок и после этого он начал троить, трястись и т.д. Полез посмотрел на свечи и ВВ провода и увидел там ржавчину, вообщем были залиты свечи и плюс потресканные старые наконечники. Вообщем заменил я ВВ провода вместе со свечами, но проблема не прошла. Проявляется в том что на холодную не тянет, пытается заглохнуть, при резком нажатии на газ захлёбывается и затыкается, обороты могут проваливаться моментно до где-то 300 и тут же выравниваются. При прогреве держит обороты в районе 1300. Когда движок прогрет, то обороты на холостую в районе 1100, а если воткнуть D (машина на автомате) то становятся в норме в районе 600, и если опять перейти в паркинг повышаются до 1100. Расход +/- в норме, по крайней мере я не заметил его заметного роста. Прогретая машина тянет очень даже ничего...
Мотор у меня 111.961 на 202 кузове конец 95 года.
Я так понимаю, что надо начинать с комп. диагностики и уже смотреть что там и как? Но может, есть идеи что это может быть? Свечи и провода я уже исключил, заказывал из штатов и точно не палево... Остаётся по идее дроссельная заслонка и всякие датчики? А может катушки? Кароче, посоветуйти в каком направлении копать, я так понимаю, проблема довольно распространённая...