Привет всем.Беда значит такая.Авто мерс 308д почтовик на акпп..С переключением передач (кнопочки на понели как на старом мофоне)При трогании с места всёнормуль.Но потом при ускорении авто рано переключается на 4 передачу и еле пыхтит.Потому что на третьей передачи как надо не разогнался.Что делеть в чём причина??Там есть какой то тросик.Он идёт от акселератора на акпп.Так вот он как то плохо натянут.!Может в нём причина???Или я ошибаюсь.Говорили мне что фрики надо менять.Но он не буксует вроде.Переключается мягко.

Акпп на мерсе 308Д ПОЧТОВИК тупит
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2009 - 16:22
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2009 - 16:35
ну да ослабленный тросик- будет рано переключаться "пулемётом" 1-2-3-4, надо натянуть и всё будет ок. а такие бусики я видел, даж ездил на одном- классная весчПривет всем.Беда значит такая.Авто мерс 308д почтовик на акпп..С переключением передач (кнопочки на понели как на старом мофоне)При трогании с места всёнормуль.Но потом при ускорении авто рано переключается на 4 передачу и еле пыхтит.Потому что на третьей передачи как надо не разогнался.Что делеть в чём причина??Там есть какой то тросик.Он идёт от акселератора на акпп.Так вот он как то плохо натянут.!Может в нём причина???Или я ошибаюсь.Говорили мне что фрики надо менять.Но он не буксует вроде.Переключается мягко.

W123 300D, 617913, АКПП, электро люк и правое зеркало, ЭСП, тахо, АБС...красный -ездил, ездит и будет....- увы разобран(
e34 m50b25 akpp `93
http://home-computer-service.ru/ - моя работа, форумчанам скидки
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 August 2009 - 19:20
Спасиб!!Что хоть кто то отозвался!)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 November 2009 - 10:26
Снова нужна помощь.Значит так!Натя нул я этот тросик идущий с педали газа.Переключаться стали передачи позже и намного.Рычит мотор и переключается на высоких оборотах и переключает когда отпустишь газ!Потом я ослабил трос переключает передачи раншь и СИЛЬНЫЕ толчки появились.ЧТО делать ?Куда лезть?Сверху на акпп подходит какая то трубочка(наверное вакумная) она протёрлась и болтается без дела!
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 November 2009 - 12:23
вот в ней и дело. трубочку надо восстановить (заменить). А какой номер у коробки и какой двигатель, просто интересно?Сверху на акпп подходит какая то трубочка(наверное вакумная) она протёрлась и болтается без дела!
Сообщение отредактировал Benzy: 13 November 2009 - 12:24
W123 300D, 617913, АКПП, электро люк и правое зеркало, ЭСП, тахо, АБС...красный -ездил, ездит и будет....- увы разобран(
e34 m50b25 akpp `93
http://home-computer-service.ru/ - моя работа, форумчанам скидки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных