хочу перекрасить 124-ый в чёрный цвет.невозникнут ли всякие проблемы с последующей его продажей!!!некоторых же пугают вклейки в птс!или лучше оставить белый просто освежить???хочеться услышать побольше мнений об этом!!

стоит ли поменять цвет?
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2009 - 10:58
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2009 - 11:20
если с доками все в порядке то никакого гемороя не будет , Процедура эдентична снятию\постановке на чет ! просто приходите в гаи снимаете и ставите с учета как бэ , только при постановке на учет в заявление указыете другой цвет , при этом оплачиваете квитанцию на 30 рублей. Можно приехать на перекрашеном. Я бы правда на всякий слечай "смазал" инспектора осмотрщика , чтобы он хорошо разглядел все цифры на всех агрегатах !
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2009 - 11:23
C оформлением фиг его знает, от местных ГАИшников зависит. А вот сам процесс покраски моторного отсека будет очень проблематичным, т.к. будут не прокрашенные места, если моторный отсек на разбирать полностью и мотор не снимать. Тем более под черным белый сразу проявиться, придется сильно заливать.хочу перекрасить 124-ый в чёрный цвет.невозникнут ли всякие проблемы с последующей его продажей!!!некоторых же пугают вклейки в птс!или лучше оставить белый просто освежить???хочеться услышать побольше мнений об этом!!
300TD АКПП 1985
E270 CDI Elegance Estate 2002
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2009 - 12:11
что вам в белом не нравится, есть разные оттенки просто, есть очень красивые цвета, плюс, белый 124-му идет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 October 2009 - 17:19
Черный красивее, хотя баналный он.что вам в белом не нравится, есть разные оттенки просто, есть очень красивые цвета, плюс, белый 124-му идет.
300TD АКПП 1985
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2009 - 14:51
проблемы могут возникнуть при продаже ( чисто житейские) , возникнет вопрос для чего перекрашивал, и тут же дадут ответ "была битая" снижай цену, обоснований будет миллион типа " нормальный человек просто так машину не перекрасит" тем более которой от "15 и старше". Можешь на форуме поиском посмотреть кто-нибудь покупает перекрашенную машину и что ему советуют в плане покупки.
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 02 November 2009 - 14:52
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2009 - 21:44
Все ты правильно говоришь, но этот факт реально напрягает.проблемы могут возникнуть при продаже ( чисто житейские) , возникнет вопрос для чего перекрашивал, и тут же дадут ответ "была битая" снижай цену, обоснований будет миллион типа " нормальный человек просто так машину не перекрасит" тем более которой от "15 и старше". Можешь на форуме поиском посмотреть кто-нибудь покупает перекрашенную машину и что ему советуют в плане покупки.
Я перекрашивал всою машину полностью, и ей тогда уже был 21 год и состояние было отличное. Я что ненормальный? Что мне нравится, то я и делал, и за каждую копейку не давлся. Ввалил в машину в два раза больше чем продаю, причем все по делу, без пыли в глаза. И не жалею об этом. А теперь придется объяснять кому-то что по чем, типа я в чем-то виноват.
AMG124 тоже полностью своего "кракадила" перекрасил, потратил на эту процедуру больше 200 т.р. (а может и больше). Он тоже ненормальный?
К сожалению народ у нас не далекий, в общей массе.
300TD АКПП 1985
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2009 - 23:12
моё мнение такое-если сделано качественно то хоть в серобуромалиновый в крапинку,а если откроешь дверь или капот а он там белый а снаружи чёрный,то это полный отстой и лажа.я бы покрасил в белый с добавлением в лак синего ксираллика-на солнце или при искусств.освещении оч.эффектно смотрится.я себе бмв так красил,или в перламутр
Сообщение отредактировал den717: 02 November 2009 - 23:13
с124. 93г. 3.2 104.992 автомат. кожа.sportline
w201.92г.2l.ручка-купил пока купеху собираю
всё продано....
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2009 - 00:27
Чет уже не по теме пошло.моё мнение такое-если сделано качественно то хоть в серобуромалиновый в крапинку,а если откроешь дверь или капот а он там белый а снаружи чёрный,то это полный отстой и лажа.я бы покрасил в белый с добавлением в лак синего ксираллика-на солнце или при искусств.освещении оч.эффектно смотрится.я себе бмв так красил,или в перламутр
У меня синий с ксираликами, на солнце просто супер. Всем нравится. И Мерсу очень идет.
300TD АКПП 1985
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2009 - 20:39
кому что,я например сплю и вижу свой в белый перекрасить из серебра...не угодят нам бедные машинки.хочу перекрасить 124-ый в чёрный цвет.невозникнут ли всякие проблемы с последующей его продажей!!!некоторых же пугают вклейки в птс!или лучше оставить белый просто освежить???хочеться услышать побольше мнений об этом!!
W140/500, 93г.в.
Береты меняют на кепки. Тельняжки, гниют на складах. Всегда голубые погоны, чернеют на наших плечах...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных