Братцы помогите разобраться..Ни с того ни с сего начал глохнуть аппарат...причем может заглохнуть на месте на ходу от удара по приборке или штурвалу....потом может заводиться и глохнуть через 3 секунды а может и вовсе не заводиться....хлопнешь дверью он заводится и ездит без проблем весь день..Думаю что проблема в замке зажигания так как сигнализаторщики пробацали сигналку все ровно...личинка не клинит работает как часы...умирает контактная группа или как?Кто сталкивался ?Заранее благодарен ![]()
Помогите глохнет 560sel
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 August 2009 - 16:20
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 August 2009 - 16:23
Братцы помогите разобраться..Ни с того ни с сего начал глохнуть аппарат...причем может заглохнуть на месте на ходу от удара по приборке или штурвалу....потом может заводиться и глохнуть через 3 секунды а может и вовсе не заводиться....хлопнешь дверью он заводится и ездит без проблем весь день..Думаю что проблема в замке зажигания так как сигнализаторщики пробацали сигналку все ровно...личинка не клинит работает как часы...умирает контактная группа или как?Кто сталкивался ?Заранее благодарен
Правильно где то контакт хер___вый приборку сними особое внимание удели замку зажигания.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 August 2009 - 21:29
Уже...приборку снял...особое внимание замку уделил....вроде все целое и провода шатаешь ничего не меняется...а стукнешь кулаком и заглохла моя ласточка...
Ну а что именно прекращается? Искра или бензин? Если сразу - значит искра, если через время, то бензонасос, если слышно его вообще, а потом тогда тестером соедини концы и посмотри, появляется ли обрыв от удара?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2009 - 03:49
Бензонасос слышно всегда....но получается два исхода либо заводится и тут же глохнет либо крутит стартер и даже не схватывает ....наверное рубит искру...Ну а что именно прекращается? Искра или бензин? Если сразу - значит искра, если через время, то бензонасос, если слышно его вообще, а потом тогда тестером соедини концы и посмотри, появляется ли обрыв от удара?
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных