Перейти к содержимому

Фотография

Высокий холостой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   gutsko

gutsko

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 101
  • Автомобиль:
    mercedes w201

Отправлено 05 November 2009 - 00:00

А у меня такая фигня, уже замучался, такое было уже год назад, выросли обороты до 1600, проездил с пережатой трубкой на кхх месяц потом отпустил и 8 месяцев всё без проблемм, а теперь опять, завожусь, обороты 1200-1500 потом на 900-1000 падают и по мере прогрева ползут до 1600, все датчики, мозги всё отключаю, и всё тоже, проблемма механическая, все трубки внорме, на предмет подсосов всё проверенно, где искать? Я такой злой, только свой мерсик краской облил, и опять эта х-ня, так и хочу выйти взять кувалду и вмочить мерсика, но блин я его так люблю!!!!!!!!!!!!!Misha190E помоги брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

W201,1988.KE-jet,2.0,102.962

#2 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13618
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 November 2009 - 18:35

а теперь опять, завожусь, обороты 1200-1500 потом на 900-1000 падают и по мере прогрева ползут до 1600, все датчики, мозги всё отключаю, и всё тоже,

Мозги не работают.

проблемма механическая, все трубки внорме, на предмет подсосов всё проверенно, где искать?

Да нет уж,электрическая!Пропайка реле перегрузки +предохранитель в нём(в первую очередь)

Я такой злой, только свой мерсик краской облил, и опять эта х-ня, так и хочу выйти взять кувалду и вмочить мерсика, но блин я его так люблю!!!!!!!!!!!!!

Главное спокойствие :mrgreen:

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных