Перестал работать ЦЗ с брелка сигналки, при включении выключении только поворотники мигають.Ключом открываю,ЦЗ срабатывает.Думаю что провод от сигналки идущии на ЦЗ глючит.Вот только куда он может идти прямо на компрессор или куда-то в другое место?

Сигналка
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 June 2009 - 22:41
w124 250D OM602 88г. продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2009 - 00:14
На сигналке есть предохранитель цепи управления центральным замком, возможно он перегорел. Искать предохранитель рядом с блоком сигнализации.Перестал работать ЦЗ с брелка сигналки, при включении выключении только поворотники мигають.Ключом открываю,ЦЗ срабатывает.Думаю что провод от сигналки идущии на ЦЗ глючит.Вот только куда он может идти прямо на компрессор или куда-то в другое место?
W201 1991г.в. 102910 5МКПП, АБС, АБД.
ГАЗ69 ОМ616 4МКПП (в процессе постройки, но уже двигается)
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2009 - 18:05
Ехать в техцентр по установке сигналок. Для них это все легко. Зачем голову ломать.
300TD АКПП 1985
E270 CDI Elegance Estate 2002
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2009 - 08:07
Действительно, если не знаешь где блок сигналки стоит, то наобум его найти крайне сложно, но обычно его ставят под приборную панель или под пепельницу.
W124. 602 912. 5 РКПП
Land Rover Discovery I 300 Tdi 5РКПП 1998 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2009 - 10:10
Привет у нас в литве при установке сигналок на мерс в основном сунут коробку в блок реле под предохранителями это знакомый и мне так делал!Действительно, если не знаешь где блок сигналки стоит, то наобум его найти крайне сложно, но обычно его ставят под приборную панель или под пепельницу.
Mercedes-Benz w203 C-Klasse 220cdi combi
Дата рождения 2003.09
Volkswagen Golf 3, 1.8 ADZ Mono-Motronic 66kW
Ненавижу авто-сервисы!
www.oldmerin.club
www.mbcoupes.by
www.mbclub.lt
www.mbclub.by
www.mbclub.ru
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2009 - 11:00
Перестал работать ЦЗ с брелка сигналки, при включении выключении только поворотники мигають.Ключом открываю,ЦЗ срабатывает.Думаю что провод от сигналки идущии на ЦЗ глючит.Вот только куда он может идти прямо на компрессор или куда-то в другое место?
На 124 проводаот сигналки к ЦЗ обычно подключает под водительским ковром слева у порога.
Как правило там сыро и соединение отгнивает. Найти не сложно.
От сигналки синий и зеленый провод(обыно) То что не в жгуте, то и смотри.
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2009 - 19:13
Седня техоосмотр проходил,стопаки не работали,оказалось разъем с лягушки соскочил,а через полдня перестал ЦЗ работать сигналка включается выключается,а ЦЗ даже с ключа не открывается, еще кстати задний плафон не работает, то ли я где-то провода закоротил,то ли от сырости, как я понимаю какой-то F12 8 предохранитель надо смотреть???Где он тамо???Личинка в багажнике не фурычит,он соосно не открывается,как и лючок бензобака...
Сообщение отредактировал konkord: 21 November 2009 - 20:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 November 2009 - 19:25
Седня техоосмотр проходил,стопаки не работали,оказалось разъем с лягушки соскочил,а через полдня перестал ЦЗ работать сигналка включается выключается,а ЦЗ даже с ключа не открывается, еще кстати задний плафон не работает, то ли я где-то провода закоротил,то ли от сырости, как я понимаю какой-то F12 8 предохранитель надо смотреть???Где он тамо???Личинка в багажнике не фурычит,он соосно не открывается,как и лючок бензобака...
Сообщение отредактировал konkord: 21 November 2009 - 20:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2009 - 12:50
На 124 проводаот сигналки к ЦЗ обычно подключает под водительским ковром слева у порога.
Как правило там сыро и соединение отгнивает. Найти не сложно.
От сигналки синий и зеленый провод(обыно) То что не в жгуте, то и смотри.
Все верно, написано, и из-за того и не закрывает и не открывает с ключа что там разрезали провод, в разрез подключили модуль ЦЗ сигналки, раньше не были сигналки оборудованы этот модуль делали сами из двух реле. там цепи на цз вроди свой предохранитель тоже должен быть, а может и контакт пропал под ковром, а том вроди близко подключатся но не очень удобно, и даже заизолировать нормально нельзя. И скажу что в 124-м есть множество еще мест куда можно поставить сигналку, намного удобнее.
Сообщение отредактировал fastvasja: 22 November 2009 - 13:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных