Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   Kruaton

Kruaton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 24 November 2009 - 16:47

У меня на машинке в течении недели полторы не стоял аккумулятор, притом когда я его не посадил у меня было закрыто все, после посадки я тока мог открыть водительскую дверь и капот, багажник с центрального ключа тока открывался, после того как поставил аккумулятор нормальный я не могу открыть багажник, щелчек на открытие есть, а не хочет. Как его можно открыть, подскажите пожалуйста, заранее спасибо. (Замок стоит на багажнике, но с ключа он не открывается, даж не поворачивается)

Моя малышка E260 W124, АКПП, полный электропокет, полный привод. wdb1242261a811338 - VIN. Движек 10394312,000652. Она у меня первая такая, до этого ездил на ВАЗ 21093, разница огромная.

#2 ОФФЛАЙН   Niko190E

Niko190E

Best and no thing///

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4496
  • Автомобиль:
    в основном w124)) и есть w123
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 November 2009 - 17:47

Первое - это ветка форума по впрыску топлива КЕ багажник тут не в тему...
По существу вопроса - насколько мне известно багажник должен открываться ключом (а у тебя он и раньше не открывался? или же это следствие действий с аккумулятором?) - если не открывается то с воздушного компрессора надо найти трубку на багажник и либо подуть в нее, либо втянуть воздух из нее - и дверца должна открыться... желательно с помошником который в этот момент будет нажимать на крышку багажника несильно... так открывали в 220, и 210, думаю на 124 схема та же...

Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных