Сегодня забежал в магазин, торгующий ravenol, незамерзайку купить, слякоть на улице, не плохая химия у них. И увидел там масла и антифриз Rheinol, спросил, говорят асортимент будет расширятся, в нете посмотрел в России давно есть, что скажите, может кто пользовал.
Масло и химия Rheinol
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2009 - 22:32
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2009 - 23:20
В России не так давно стало продаваться официально. А еще лет пять назад, один барыга таскал из Белорусии(у них там транзит был) Вообщем, говорил, что это би пи завод делает. Я покупал несколько раз у него канистры с иностранной этикеткой, масло было предназначено видимо для европы. А заливал я его тогда в Митцу Галант. Насколько у него капризный двигатель по части горюче смазочных, но даже он вел себя великолепно. Работал очень тихо. Ну и плюс конечно в том, что масло мало распространено, а значит подделок не должно быть.Сегодня забежал в магазин, торгующий ravenol, незамерзайку купить, слякоть на улице, не плохая химия у них. И увидел там масла и антифриз Rheinol, спросил, говорят асортимент будет расширятся, в нете посмотрел в России давно есть, что скажите, может кто пользовал.
W124; 230E; 92 г.в. 102.982; 5МКПП
W210; E200; 97 г.в. 111,942; 5МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 December 2009 - 00:44
я ещё два года назад на розлив покупал
залил в 103 мотор 126-ого
что сказать..наездил пару тыщ и продал авто
viktorvovk2009@mail.ru
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2010 - 22:43
У меня это масло сейчас залито. По работе никаких вопросов нету, просто нормальное масло. Два раза менял после 8 тыс. Хочу попробовать на этот раз Валволайн (время замены подошло), по тестам вроде как отличное масло.
W123 230Е, 4КПП, 84 год, черный, Январь 5.1, ДД, ДФ, хочу онлайник
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных