Перейти к содержимому

Фотография

Масло и химия Rheinol

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 29 December 2009 - 22:32

Сегодня забежал в магазин, торгующий ravenol, незамерзайку купить, слякоть на улице, не плохая химия у них. И увидел там масла и антифриз Rheinol, спросил, говорят асортимент будет расширятся, в нете посмотрел в России давно есть, что скажите, может кто пользовал.

Пока без авто.

#2 ОФФЛАЙН   Sannn230E

Sannn230E

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 926
  • Автомобиль:
    W210/W124

Отправлено 30 December 2009 - 23:20

Сегодня забежал в магазин, торгующий ravenol, незамерзайку купить, слякоть на улице, не плохая химия у них. И увидел там масла и антифриз Rheinol, спросил, говорят асортимент будет расширятся, в нете посмотрел в России давно есть, что скажите, может кто пользовал.

В России не так давно стало продаваться официально. А еще лет пять назад, один барыга таскал из Белорусии(у них там транзит был) Вообщем, говорил, что это би пи завод делает. Я покупал несколько раз у него канистры с иностранной этикеткой, масло было предназначено видимо для европы. А заливал я его тогда в Митцу Галант. Насколько у него капризный двигатель по части горюче смазочных, но даже он вел себя великолепно. Работал очень тихо. Ну и плюс конечно в том, что масло мало распространено, а значит подделок не должно быть.

W124; 230E; 92 г.в. 102.982; 5МКПП
W210; E200; 97 г.в. 111,942; 5МКПП

#3 ОФФЛАЙН   Viktorvovk

Viktorvovk

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 366
  • Автомобиль:
    -------

Отправлено 31 December 2009 - 00:44

я ещё два года назад на розлив покупал
залил в 103 мотор 126-ого
что сказать..наездил пару тыщ и продал авто

viktorvovk2009@mail.ru

#4 ОФФЛАЙН   Shadyn

Shadyn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 12 March 2010 - 22:43

У меня это масло сейчас залито. По работе никаких вопросов нету, просто нормальное масло. Два раза менял после 8 тыс. Хочу попробовать на этот раз Валволайн (время замены подошло), по тестам вроде как отличное масло.

W123 230Е, 4КПП, 84 год, черный, Январь 5.1, ДД, ДФ, хочу онлайник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных