Перейти к содержимому

Фотография

Наружные зеркала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   VDD

VDD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль:
    W210 220CDI 1998 г.в.

Отправлено 19 November 2009 - 14:26

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста! В W210 наружные зеркала складываются во всех машинах или в зависимости от комплектации? Дело в том, что не могу разобраться как их складывать и возникает сомнение - а может в моем автомобиле это не предусмотрено? Искать дальше или нет?

#2 ОФФЛАЙН   MOZGa

MOZGa

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 235
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 19 November 2009 - 14:35

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста! В W210 наружные зеркала складываются во всех машинах или в зависимости от комплектации? Дело в том, что не могу разобраться как их складывать и возникает сомнение - а может в моем автомобиле это не предусмотрено? Искать дальше или нет?

В каком смысле складываются??? Автоматически??? Если автоматически , то зависит от комплектации. У меня в комплектацию входит такая функция
500 Складываемые наружние зеркала заднего вида/
Но мне от старого владельца досталось одно зеркало которое они поменяли на обычное. Вот его я даже руками не могу сложить, пружина не дает!

wdb2100371a002474 - продан
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

#3 ОФФЛАЙН   VDD

VDD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль:
    W210 220CDI 1998 г.в.

Отправлено 19 November 2009 - 15:14

В каком смысле складываются??? Автоматически??? Если автоматически , то зависит от комплектации. У меня в комплектацию входит такая функция
500 Складываемые наружние зеркала заднего вида/
Но мне от старого владельца досталось одно зеркало которое они поменяли на обычное. Вот его я даже руками не могу сложить, пружина не дает!

Обидно, значит и у меня таже фигня.
Спасибо за внимание.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных