Привет всем Проблема с заводкой двигателя.По началу было так.все было нормально потом пропали обороты,Потом вообше заглох.Проверил искра есть,свечи поменял,фильтр поменял бензонасоса.крышку трамблера проверил Начинаешь крутить стартером хлопки с глушака и черный дым валит и все на этом крути хоть скока,не заводится и все.Что делать не пойму подскажите

Не заводится двигатель
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2009 - 21:40
МБ-190 объем 1.8 93г. цвет. Черный брилиант. MKПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2009 - 08:20
Здрасьте.Место реле бензанососа вставь перемычку и послушай форсунки.Если сразу запищат то идёт перелив.У тебя свободный ход лопаты присудствует?Да и никто в дозатор кривые ручки не запускал?Привет всем Проблема с заводкой двигателя.По началу было так.все было нормально потом пропали обороты,Потом вообше заглох.Проверил искра есть,свечи поменял,фильтр поменял бензонасоса.крышку трамблера проверил Начинаешь крутить стартером хлопки с глушака и черный дым валит и все на этом крути хоть скока,не заводится и все.Что делать не пойму подскажите
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2009 - 06:43
Здрасьте.Место реле бензанососа вставь перемычку и послушай форсунки.Если сразу запищат то идёт перелив.У тебя свободный ход лопаты присудствует?Да и никто в дозатор кривые ручки не запускал?
А концы на реле бензонасоса какие там же их много
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2009 - 08:20
А концы на реле бензонасоса какие там же их много
30-87. Только с массой не коснись!!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2009 - 19:25
Можно на пальцахА концы на реле бензонасоса какие там же их много

ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2009 - 19:48
Здрасьте.Место реле бензанососа вставь перемычку и послушай форсунки.Если сразу запищат то идёт перелив.У тебя свободный ход лопаты присудствует?Да и никто в дозатор кривые ручки не запускал?
А как крывые ручки туда запустить или к спецам обратится
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2009 - 09:49
Это как желаешь.Хозяин барин!Если есть спецы так обратись.А можешь продиагностировать и сам.Тут обо всём написано,разжовано и в рот положено.Будут непонятки пиши,поможем.А как крывые ручки туда запустить или к спецам обратится
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2009 - 19:48
Это как желаешь.Хозяин барин!Если есть спецы так обратись.А можешь продиагностировать и сам.Тут обо всём написано,разжовано и в рот положено.Будут непонятки пиши,поможем.
спасибо попробую сам тут нет таких спецов если что отпешусь
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 November 2009 - 20:36
Бог(алах)в помощь!Ты откуда сам то?
Салам я из Казахстана города Хромтау.Это у меня уже трети Мерс.Кроме мерсов никакая машина больше не интересует.Так вот купил я его уже в таком состоянии,у меня свой маленький сервис,автроразбор вместе.И как мне теперь говорять оказывается они, клему перепутали местами,проводка генератора и сам генератор згорел, они поставили новый генератор а провода еще не подключены и после этого всего она перестала заводится.Так вроде не где не лазили,пытались завести не получилось потом я его забрал. Теперь искру проверяю есть,но кажется слабая,бинзин поступает поставил перемычку на бизонасос, форсунки не пропускаютна жимаешь на тарелку расходомера шипят форсунки ,пусковая форсунка тоже работает нормально, питание подаешь тоже отрабатывают. Может что то перегорело ЭБУ или что то такое.вроде нечо такого нет.дайте совет кто сможет!!СПАСИБО ЗАРАНИЕ
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 November 2009 - 10:59
Сними - разбери - пропаяй реле перегрузки и бензонасоса... конечно проверь предохранитель в реле перегрузки... Отключи мозги (в смысле вытащи реле перегрузки или сними разъемы с потенциметра и РХХ) и попробуй без них заводить - должно заводиться если нет - копай чего нет так.... проверь трубки ХХ (особливо ту что под расходомером)... свободный ход лопаты расходомера... Выставь СО - возможно его крутили... Я задолбался заводить мурза когда дозатор снимал разбирал - когда поставил не заводится и все... 3 оборота винтом Со пришлось сделать и завелась ))) Еще без фанатизма в момент заводки мона попробовать простучать ключом к примеру 22 РХХ, ЭГРД, дозатор, форсунки...
Сообщение отредактировал Niko190E: 13 November 2009 - 11:01
Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2009 - 14:11
[quote name='Niko190E' date='13.11.2009, 12:59' post='700357']
Сними - разбери - пропаяй реле перегрузки и бензонасоса... конечно проверь предохранитель в реле перегрузки... Отключи мозги (в смысле вытащи реле перегрузки или сними разъемы с потенциметра и РХХ) и попробуй без них заводить - должно заводиться если нет - копай чего нет так.... проверь трубки ХХ (особливо ту что под расходомером)... свободный ход лопаты расходомера... Выставь СО - возможно его крутили... Я задолбался заводить мурза когда дозатор снимал разбирал - когда поставил не заводится и все... 3 оборота винтом Со пришлось сделать и завелась ))) Еще без фанатизма в момент заводки мона попробовать простучать ключом к примеру 22 РХХ, ЭГРД, дозатор, форсунки...
[/qu
Пробовал не хочет пытается завестись как будто чего то не хватает,или искры мало или топлива не хватает.Крутиш стартером долго сперва молчит потом начинает хватать вроде заводтся,отпускаешь стартер все глохнет.И еще на панели приборов при вкл. зажигании не одна лампочка не горит,тока прибор топлива показывает оно не может быть причиной чего либо или там где нить предохранители стоят я не нашел.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2009 - 20:04
Педалью попробуй помочь,или кто то на стартере,а кто то в это время на лопату чуть нажимает.пытается завестись как будто чего то не хватает,или искры мало или топлива не хватает.Крутиш стартером долго сперва молчит потом начинает хватать вроде заводтся,отпускаешь стартер все глохнет
предохронитель умер,возможно тот что взади приборки стоитИ еще на панели приборов при вкл. зажигании не одна лампочка не горит
оно не может быть причиной чего либодумаю нет
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2009 - 09:36
Педалью попробуй помочь,или кто то на стартере,а кто то в это время на лопату чуть нажимает.предохронитель умер,возможно тот что взади приборки стоит
оно не может быть причиной чего либодумаю нет
Пробовал не хочет заводится, и еще я, поменял местами первый и четвертый свечные провода тока тогда начел хватать а если,ставишь на место как оно есть он вообще не дышет.Что делать не пойму
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2009 - 22:46
проверь положение распредвала. Удачи.
Мерседес может быть любого цвета, если он чёрный!!!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 November 2009 - 14:24
У меня на прошлом мерине когда я запустил руки в генератор - была такая трабла что не горели лампочки... отвез в ремонт и поменял на новый с доплатой... Но как я понимаю машина на аккумуляторе должна заводиться потому сомневаюсь что причина того что не заводится в нем... попробуй выставить метку ВМТ на шкиве коленвала, затем скинь крышку трамблера - на бегунке есть риска в центре (ну или просто центр бегунка) она должна смотреть на риску на корпусе трамблера (приподними под бегунком крышечку - увидишь), если не видишь то бегунок должен примерно смотреть на левую противотуманку... можно еще достать сам трамблер (открутив шестигранник на 6 1 болт регулировки) и потянув вверх - посмотреть шестерню, как она себя чувствует... или просто со скинутой крышкой поглядеть как бегунок крутиться когда стартером маслаешь (я бы отключил реле бензонасоса для этого и скинул с коммутатора маленький разъем)...
И еще а попробуй экстрим со времен волги - их так бывало "лечили" - перекинь зеркально все провода на крышке трамблера - (1342 кажется) так вот 1 с 4 и 3 со 2 - че будет?
Такие вот мысли...
Сообщение отредактировал Niko190E: 24 November 2009 - 14:28
Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных