в чем логика процедуры?
сняв реле насоса ты уберешь топливо при пуске и если заведется то у тя во впуске топливо и оно лишнее...
Потому что я заводился как раз именно так-схватывает за 1-2 секунды, но обороты первые секунды 3 ниже 500 и двиг сильно колбасит, потом обороты РЕЗКО прыгают до примерно 1800 и быстро спадают до прогревочных-далее все ОК.
ну похоже на перелив, а через 3 секунды топливо лишнее ушло и смеси нормализовалась... может конечно и бедная смесь когда колбасится 3 секунды на 500, но тут нуна выхлоп смотреть - если дымина темная то богато, если как обычно то бедна скорее...
Теперь я поменял лямбду и заводится в мороз(-25) так: приходится крутить стартером секунд 5. За эти 5 сек лобзания сначала еле-еле схватывает потом раскочегаривается и все ок! Зато завожусь типа с первого раза(но лобзая 5 сек)
лямбда твоя странная, я те на мыло написал что мне не нравится, сделай проверки или если что не понятно в логике проверок напиши я уточню... а там дальше увидим... по идее лямбда на пуск никак не влияет. но у тя же в логах была странность когда на остановленном моторе что показания времени впрыска зависели от напряжения на зонде, может это глюк самой программы и при пуске все будет как надо, но сама суть того что я видел мне не понятна
зы: сразу датчик трогать не надо, сначала поглядим что и как
Сообщение отредактировал Misha190E: 15 December 2009 - 20:12