Уважаемые!
Я очень молодой мерсовод... Моему Mr.Tomas`у в моих руках всего недели две. За это время я потихоньку разобрался с мелкими проблемами по кузову и вообще медленно но верно осваиваю его уход. Но есть несколько моментов, на решение которых меня не хватает. Поэтому прошу помощи у вас, Отцы-мерсоводы
Вопрос раз:
На панели приборов на 123-м мерседесе-250 ниже индикации топлива и температуры есть несколько всетовых индикаторов. Справа налево:
индикатор включения ручного тормоза, индикатор не знаю чего, ну и там далее индикатор заряда аккума и дальний свет.
Что за индикатор слева от ручного тормоза??? По книжкам не разобрался. Предполагаю, Что это индикатор износа тормозных колодок. выклядит почти также, как и ручной тормоз, только две дуги вокруг круга разорваны секциями. Светится красным.
Ведет он себя так. При заводе светится. Выключается, когда резко нажать на педаль газа.
ЕСли это индикация износа колодок, то что мне грозит? Чем заняться в первую очередь, что смотреть и что делать???
ЕСли не трудно - то подробно о возможных проблемах и методах устранения этого - я еще глуповат
Торможение идет чуть-чуть дерганно... Но тормозит хорошо при этом...
Это первый вопрос.
И второй:
Во всех дверях и в багажнике есть подъемники замков. Как я понял - в они типа воздушной помпы - к ним еще пустые проводки идут.
Но двери открываются ключом. Никакого открытия типа центрального замка не происходит. Вопрос: можно ли подключить эти механизмы, чтобы централизованно открывать замки???
Просто если стоит, то грех не подключить... ЕСли можно - то реально ли подробно подсказать - как это сделать самому, а если самому нереально, то куда обращаться и сколько это примерно будет стоить ?
Простите за солько большое количество возмо дурацкий вопросов, просто в моей жизни всегда были компьютеры, а до получения прав и покупки машины я дорос только что
Ламер я пока в этом вопросе
Буду благодерн за любые ответы