Собственно есть такой вопрос.. что можно сделать по двигателю по мелочевке ? .. в смысле .. как я читал .. некоторые маслосъемные колпочки там меняют или прокладку крышки блока цилиндров... или еще там что-то !
Я своим двигателем в принципе доволен.. но прокладка крышки блока целиндров стала сильно травть масло (до этого ее кто-то герметиком укреплял.) думаю поставить новую прокладку... но паралельно с этим.. что бы убить двух зайуев, может имеет смысл че-то сделать ?
В дизельсерис ехать не хочу.. так ка кнет хороших по знакомству.. а в обычном разденут как липу...
ДВигаьель же масло не жрал .. пока оно не стало течь через описанную выше проблему. расход 7-7.5 город 5-5.5 трасса... звуков посторонних нет.. пуск старт норма.. на холостых из выхлопа вааще нет никакого дыма...
давления масло на холостых при 100 градусах не менее 2-2.3. Как раз чегодня замерил.
p.s. кстати открыл я при температуре даигла 90 градусов крышку через коотрую масло льют .... и заметил.. что из этой дырки дымок идет ... что бы это значило ?