Люди подскажите, на днях даванул антифриз от перегрева, и все полилось, т.к. машину купил недавно а в гараже холодно толком под капот не заглядывал, а когда начал выяснять причину откуда потекло обнаружил что он побежал ФОТО номер 2 из этой трубки, я так пологаю она куда то должна идти не в пустоту же. На ФОТО номер 1 тоже какой то заглушенный шланг??!!! куда он идет??? На ФОТО номер 3 то бишь помпа вкручен какой то болт???? я пологаю что туда тож должно чет подключаться?? На ФОТО номер 4 чета типа какой то розетки, подскажите для чего она?? Ну и на ФОТО номер 5 я так пологаю что это какой то вакуумный регулятор зажигания??!! дайте пожалуйста его оригинальное название и номер запчасти если возможно (ну или где его купить), а то он пропускает воздух когда в него дуешь, но этого не должно быть?? В магазинах запчастей говорят что эта вакуумная штука стоит 2700
но это не реально!!!!!!!! на рашен классику 100 рубликов а на мерс найти не могут??? помогите кто чем сможет желательно с фотками куда шланги подсоединять, Заранее СПАСИБО. (не пинайте если не в том разделе написал)
Сообщение отредактировал fin-serov: 13 December 2009 - 17:00