Здравствуйте, господа!
Хочу попросить небольшую консультацию по поводу кузовни.
Не так давно обнаружился страшный косяк в моем автомобиле. Оказывается машина была сильно ударена в правое переднее крыло (давно, еще до покупки), в результате был поврежден правый лонжерон ("ушел") и балка (прогнулась по центру, смялась, не могу подобрать определение точное). Судя по следам лонжерон выпрямляли, балку разгибали (эх, почему же она не съемная..). В результате сих работ передняя часть кузова была восстановлена, но, как оказалось, не до конца. Правое колесо "утоплено" в "подкрыльное пространство" несколько глубже, чем левое. В итоге поджирает резину справа и тянет (соооовсем чуть-чуть если ехать по ровной дороге) в бок.
Сам по себе ремонт такой "бодяги" стоит не дешево, быть может даже дороже самой машины. Я зелен в вопросах кузовни, поэтому прошу не судить строго. Вопрос. Можно ли путем "донорства" пересадить эту переднюю часть кузова? Т.е. найти подснежник/перевертыш/металлолом, отрезать переднюю несущую часть (лонжероны, балка) и имплантировать это дело больному? Насколько это реально и оправдано?
Сразу скажу, машину скидывать не хочу. Собираюсь своими силами осуществить ремонт (разобрать передок целиком, оставить одно железо и позвать сварщика, чтобы собрал мне такого франкенштейна ), времени масса есть, а вот денег хочется сэкономить.
Спасибо.