Перейти к содержимому

Фотография

Сегодня поехал в сервис менять задний подшипник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   pepper88

pepper88

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 652
  • Автомобиль:
    W210 E 220 T CDI

Отправлено 23 May 2006 - 23:47

Сегодня поехал в сервис менять задний подшипник итут началось потек задний аммо с подкачкой, я весь город обьездил в поисках новые есть оригинал 13000тр не ориг 7350 для меня в данный момент ето большая сумма и решил поискать бу на одной разборке мне по тел сказали 4500 за один, потом на другой 1500 на третей 3000 и приетом ни какой гарантии что работают , я говорю как состояние пыльник не рванный а мне говорят тебе что пыльник нужен или аммо , я обзвонил около 30 обявлений 2 газеты изрук в руки новую и старую в итоге нашол по 100$ за 1 человек их и другие зап части из германии возит сказал что 100 пудов работают с гарантией завтра узнаю скоро опять уезжает вернется 3 июня разборка прям на МКАДЕ около Ярославки, в чера также искал подшипник на универсал там другой почти везде пытались втюхать простой говорили что подходит но я то знаю что нет потом приехал в гараж у меня там в гаражах разбор на Дорожной и ребята дали то что нада за 1500 ,а еще серодня в мрседес центре по телефону у меня спросили ВИН и сказали что у тебя универсал в спорт исполнении с спортивной подвеской и они таково не встречали .
ВО купил так купил.

#2 ОФФЛАЙН   Сергей К

Сергей К

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 61

Отправлено 24 May 2006 - 04:37

Не переживай. Проблему с аммо почти решил, так же решишь и остальное. Зато будешь гордо рассекать на уникальном аппарате:
"универсал в спорт исполнении с спортивной подвеской."
Аппарат будет радовать долгой жизнью и комфортной ездой.

BMW-525 auto transm. touring 1995
MB E320 autotransm wagon 1994

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных