День добрый!
После зимы перебрал всю переднюю подвеску на своем 123 (заменил нижние сайленты, рулевые наконечники, верхние и нижние шаровые, аморы). Ессно сделал развал. Руль стоял прямо. Проехал ок. 100 км и заметил, что машину ведет влево, рулевое колесо когда едеш прямо нужно выкручивать чуть вправо. Вернулся через день к развальщику. Типа, че за фигня! А он мне: Был удар, все переделывать! В результате все тяги опять выставил (а там развал выше нормы около 2,5 мин, точно не помню). Но сказал при этом, что оба колеса разошлись симметрично (удар обычно приходится по одному колесу). Проездил я еще денек, вроде все нормально. И тут на скорости ок 60 км совершил резкий поворот влево (через сплошную нужно было проскочить ). Выехал в улочку, а у меня руль на треть оборота влево прокручен
!!! Причем машину в лево почти не несет, правда вправо выворачивать труднее чем влево (а ГУРа у меня нет
). Так и езжу. похоже что колеса раком стоят!!! Но я немогу каждый день развал делать, удовольствие ок 10 у.е. Где гарантия, что в очередной раз не повторится. Кто знает в чем дело! Может какой-то новый узел притерается или вытягивается. Но просадка сайлента не даст столь сильного отклонения. Грешил на рулевой редуктор. Был люфтец. Я его почти весь выбрал регулировочным болтом. Хелп!!!
А что если на скорости 100 км руль провернется