Перейти к содержимому

Фотография

Первый авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   mirt

mirt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 29 August 2011 - 00:15

Всем Привет!!! В общем приобрел я себе автомобиль,большой просторный мерседес w124 230e 4мкк ,предыдущий хозяин расказал мне историю этого авто отдал кучу чеков того что сделано,сказал что первым делом поменять,ну поменять немного,это масло и настроить движок zzzz_redface.gif
Когда я его взял машину немного троило на 3 скорости,разгон был вялый такое впечатление что там не 136 а всего 6 от силы closedeyes.gif
Покатался я ровно 2 дня icon_neutral.gif потом бац хлопки из глушителя машина глохнит,завожу тажа история глохнит.На утро приехал,Бац завелась,все работает,но троило сильно,двигатель прогрелся до рабочей температуры,все!!! опять глохнит,на газ нажимаешь педаль проваливается,машина вообще почти не едит closedeyes.gif я на СТО на буксире super.gif там диагностика,и говорят мне,выдает ошибки неисправности Датчик Каленвала,датчик температуры охлаждающей жидкости и датчик ВМТ (верхней мертвой точки) Все это поменял машина завелась и даже поехала,правда обороты сильно плавали холостые,такое впечатление что машина дышит smoke.gif причем задыхаясь,на этом СТО больше ничего не смогли зделать closedeyes.gif я глянул под капот смотрю катушку зажигания пробивает,я ее поменял,сразу поставил еще новый бегунок и крышку трамблера,но проблема осталась!
Кароче,машина ни хрена не прет это раз zzzz_banghead.gif Я про шерстил весь интернет причины этому могут быть фильтр топливный (поменял) форсунки,сегодня новые поставил, zzzz_banghead.gif все равно не прет! разгоняется пол часа,двигло приходится очень крутить сильно.Заметил еще что сильно бензином пахнет возле машины как завожу,а... свечи тоже новые поставил! расход у меня большой больше 15 жрет все так же троит на 3 скорости.Кто что посоветует реально замучился. Я сейчас думаю может там забито в глушаке что то=) Катализатор rolleyes.gif правда не знаю есть ли они на этих мерсах. может у кого то было что то подобное.З

MB W124 M102 230E 4-МКПП 136л.с. 1987г

#2 ОФФЛАЙН   Danilajazz

Danilajazz

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 349
  • Автомобиль:
    W124, 260 e, 1992

Отправлено 05 September 2011 - 08:40

Когда мотор троит, в нерабочем цилиндре не происходит сгорание бензина. Бензин, в свою очередь, по стенкам цилиндра попадает в масло и разжижает его! Если так долго мотор мучить будешь, можешь попасть на капиталку! Короче масло надо поменять.
Причин троения может быть куча!
Для определения их, необходимы точные данные, например на свечах нагар? Во всех ли цилиндрах есть искра, бензин, компрессия? какой цилиндр не работает?

WDB1240261B722279
До этогo
w124 230e 1989 KE МКПП "барабан"

#3 ОФФЛАЙН   Danilajazz

Danilajazz

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 349
  • Автомобиль:
    W124, 260 e, 1992

Отправлено 05 September 2011 - 08:42

переименуй тему "Троит 102 мотор" подпись "помогите" - ответов будет куча!
Здесь есть гуру по мерсам!

WDB1240261B722279
До этогo
w124 230e 1989 KE МКПП "барабан"

#4 ОФФЛАЙН   mirt

mirt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 07 September 2011 - 20:59

переименуй тему "Троит 102 мотор" подпись "помогите" - ответов будет куча!
Здесь есть гуру по мерсам!

Все всем спасибо,тему можно закрыть,разобрался со всеми проблемами :super:

MB W124 M102 230E 4-МКПП 136л.с. 1987г

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных