Четырех ступеньчатый автомат
Авто - 124 купе,на листвк шильдик спортлайн)))
Капот с клювиком(китайский),багажник старый
По докам 1995год, 3.2
Вин не пробивается
Хочу сменить масло.Нет уровня,а оно там зеленое,не знаю что долить.
Отправлено 22 December 2009 - 17:59
По докам 1995год, 3.2
Вин не пробивается
C124 , M104 320E HFM, 4AКПП, 1994гв
Отправлено 22 December 2009 - 20:30
По докам 1995год, 3.2
Вин не пробивается
номер коробки пробит на правой (по ходу движения) стороне акпп прилив возле щупа над картером. цифры что тебе надо смотреть это после 722....
скорей всего стоит акпп 3й серии.
зачем тебе менять масло? оно подгорело или грязное? если будешь менять то лучше лей синтетику(я тебе писал какую). поверь лучше будет чем декстрон.....
w124 3.5 мкпп
Отправлено 23 December 2009 - 01:30
номер коробки пробит на правой (по ходу движения) стороне акпп прилив возле щупа над картером. цифры что тебе надо смотреть это после 722....
скорей всего стоит акпп 3й серии.
зачем тебе менять масло? оно подгорело или грязное? если будешь менять то лучше лей синтетику(я тебе писал какую). поверь лучше будет чем декстрон.....
Нет уровня,боюсь мешать,не известно что там залито.
Почитал темы местные,подумал - декстрон 2 надежнее будет,да и по каталогам,вроде,тожн он идет.
Отправлено 23 December 2009 - 09:41
Коробас у вас скорее всего 4й ли 5й серии, у меня 93го года стоит уже 4я.
По маслу, я бы полностью сменил масло на синтетику, меня тут как-то все от этого отговаривали, но я себе залил Кастрол D3 TQ какой-то, работает мягко, и это после кап. ремонта АКПП.
А у вас придется делать полную проливку, т.е. маслом запасайтесь сразу побольше, там только на смену приходится 7 литров + проливка еще как минимум 7, а то и больше.
Пока хожу пешком.
В поиске новых колес.
Отправлено 23 December 2009 - 10:26
Коробас у вас скорее всего 4й ли 5й серии, у меня 93го года стоит уже 4я.
По маслу, я бы полностью сменил масло на синтетику, меня тут как-то все от этого отговаривали, но я себе залил Кастрол D3 TQ какой-то, работает мягко, и это после кап. ремонта АКПП.
А у вас придется делать полную проливку, т.е. маслом запасайтесь сразу побольше, там только на смену приходится 7 литров + проливка еще как минимум 7, а то и больше.
мужик ты наверно не правильно понимаешь последоательность серий акпп.
3я и 4 я серия выпускались одновременно но!!!! 4я серия ставилась на движки до 2.8литра все что выше ставились коробасы 3й серии.
коробас 5й сериии это грубо говоря акпп 3й серии + 5я предача с электронным управлением. так что 5я серия нам сразу не подходит.(смотри первый топик)
так что у него должна стоять коробка 3й серии(если конечно ее уже кто-нить не поменял на 4ю)
насчет масла я тоже согласен что лить надо синтетику коробка проходит дольше.
Сообщение отредактировал zema: 23 December 2009 - 10:27
w124 3.5 мкпп
Отправлено 23 December 2009 - 15:17
насчет масла я тоже согласен что лить надо синтетику коробка проходит дольше.
Понял.
А где взять инфу какое там заводом рекомендовано?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных