Вообщем такая проблема. Двигатель дрожал но не сильно. Поменял я одну подушку двигателя. Через некоторое время еще одну и подушку коробки и о ахтунг сейчас на холостых в салоне трудно сидеть вибрация оч сильная. Подскажите может это еще амотизатор ремня? Попробую старые подушки менять обратно по одной может полегчает. Двигатель ом 601.911 2 л дизель

Подушки двигателя
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2010 - 23:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2010 - 23:07
при смене подушек происходит обратный эффект- вибрации пропадают! обороты ХХ не низкие?Вообщем такая проблема. Двигатель дрожал но не сильно. Поменял я одну подушку двигателя. Через некоторое время еще одну и подушку коробки и о ахтунг сейчас на холостых в салоне трудно сидеть вибрация оч сильная. Подскажите может это еще амотизатор ремня? Попробую старые подушки менять обратно по одной может полегчает. Двигатель ом 601.911 2 л дизель
W140 S350TD ОМ603.971 4АКПП 1993
W124 300E-24 в разбор- есть куча всего...
+7-917-712-0422 Алексей http://vk.com/chiptuning12
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2010 - 23:30
Какие подушки покупал? Почитай мою тему про подушки!Поменял я одну подушку двигателя. Через некоторое время еще одну и подушку коробки и о ахтунг сейчас на холостых в салоне трудно сидеть вибрация оч сильная. Подскажите может это еще амотизатор ремня? Попробую старые подушки менять обратно по одной может полегчает. Двигатель ом 601.911 2 л дизель
S124 250TD сарай- продан, Oktavia 1.8 TSI
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 March 2010 - 08:09
Тему почитал попробую махнуть подушки обратно. Дело в том что опору двигателя я заказывал не оригинал но и не самую дешевую в экзисте через интернет фирму точно не помню. А подушку коробки заказ сняли и они предложили фэби которая на складе была. Мне как-то сразу она не понравилась че-то жесткая. Да и холостые надо проверять, угол впрыска отрегулировать за 20 лет все там могло поменяться сильно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных