Перейти к содержимому

Фотография

АКПП едет только на 1-й скорости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ОФФЛАЙН   morokins

morokins

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 16 November 2009 - 18:46

Добрый вечер Товарищи по интересам. Проблемма в чем. Редуктор заднего моста загудел, нашел Б/У, сказали не гудит. поставил, поехал, он посыпался, го...вно пропехнули, поставил старый, машинка моя 124, 111 двиг., 3-я коробка.94 год, стала ехать на 1-й скорости, на остальные переключать не хочет. Масло проверил, в норме, тросик кикдауна крутил, все также. По сто кататься сложно, каждый харню всякую гонет, типа коробке капец, ток новую ставить, или 20000 ремонт. Кто сталкивался или знает, напишите причину.

Сообщение отредактировал morokins: 16 November 2009 - 19:01

#2 ОФФЛАЙН   Sovering

Sovering

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 19 November 2009 - 19:27

Добрый вечер Товарищи по интересам. Проблемма в чем. Редуктор заднего моста загудел, нашел Б/У, сказали не гудит. поставил, поехал, он посыпался, го...вно пропехнули, поставил старый, машинка моя 124, 111 двиг., 3-я коробка.94 год, стала ехать на 1-й скорости, на остальные переключать не хочет. Масло проверил, в норме, тросик кикдауна крутил, все также. По сто кататься сложно, каждый харню всякую гонет, типа коробке капец, ток новую ставить, или 20000 ремонт. Кто сталкивался или знает, напишите причину.

Было у меня нечто похожее, решил поменять вакуумный модулятор, поменяли, в итоге машина только на первой скорости начала ехать, мастера развели руками (поотрывал бы) и сказали что незнают что с этим делать, кое как добрался до другого СТО, там машину подняли, слили масло, сняли поддон и модулятор и сказали что там переключатель заел который этот самый модулятор переключает, назнаю насколько Вам это пригодиться, советую съездить к мастеру толковому что бы не попасть на еще бошльшие деньги. Удачи

W123, 115/230 + газ, АКПП, STROMBERG 175 CD 1980г.

#3 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4523
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 05 December 2009 - 19:48

у меня было тоже самое когда я свой 420 из ремонта забрал.поехал а она на первой ((( нашел механики трубку от модулятора не в ту дыру воткнули.
хорошо что не долго ездил .чуть четвертой передачи не лишился (((( так может у вас с ней проблема .?или с модулятором .можно легко проверить снять трубку и ртом из нее воздух откачать - язык если прилипает то все ок ... ну лучше конечно прибором для измерения вакуума .

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

#4 ОФФЛАЙН   Андрей21

Андрей21

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль:
    w202 PMS+LPG

Отправлено 13 December 2009 - 00:40

Если осталась токлько первая и задняя- то причина центробежный регулятор, возможно слизало шестерню привода.

S123 OM617.912+722.118 79г.в. увы продан.
W202 M111.920 PMS+LPG 95г.в.

#5 ОФФЛАЙН   мурз124

мурз124

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 48

Отправлено 26 December 2009 - 23:10

Если осталась токлько первая и задняя- то причина центробежный регулятор, возможно слизало шестерню привода.

а на скоко ето буджетно скажи по деньгам у меня токая проблема на машинке каторую покупаю

124/230.90г 4-ступка продаН
124/230.90г 4-ступка купил тот же самый но немного под убитый .
Т1 /207 .85 г 616 двигатель

#6 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24704
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 27 December 2009 - 00:07

ну начнём с того, что на 111-м моторе не может стоять 722,3**! только 4-я серия, аномер по вину надо посмотреть.
редуктор тоже не от фонаря надо ставить, а тот который должен стоять на конкретном авто. ты собрал винигрет, естественно всё и начало разваливаться!

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#7 ОФФЛАЙН   zema

zema

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 423

Отправлено 27 December 2009 - 01:00

[quote name='sheremet' date='27.12.2009, 2:07' post='734744']
ну начнём с того, что на 111-м моторе не может стоять 722,3**! только 4-я серия, аномер по вину надо посмотреть.
редуктор тоже не от фонаря надо ставить, а тот который должен стоять на конкретном авто. ты собрал винигрет, естественно всё и начало разваливаться!
[/quot

через сколькро рук прошла машинка? может коробас уже менялсо и поставили 3й?!

а насчет редуктора надо ставить такой который подходит двигателю и тебе. вообще на эти движки если в москве или питере(пробки) я бы ставил дизельные редуктора 3.68-3.92. максималка снизится зато разгон впечатлит!!! расход бензина особо не увеличиться.

и коробас подольше проходит!!!!

а по неисправности: от того что заклинил редуктор скорей всего оборвало шестерню скоростного(центробежного) регулятора.

Сообщение отредактировал zema: 27 December 2009 - 01:01

w124 3.5 мкпп

#8 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24704
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 27 December 2009 - 22:42

а насчет редуктора надо ставить такой который подходит двигателю и тебе. вообще на эти движки если в москве или питере(пробки) я бы ставил дизельные редуктора 3.68-3.92. максималка снизится зато разгон впечатлит!!! расход бензина особо не увеличиться.

и коробас подольше проходит!!!!

а по неисправности: от того что заклинил редуктор скорей всего оборвало шестерню скоростного(центробежного) регулятора.

ни в коем случае не рекомендую эксперементировать с редукторами на автоматах!!! на мешалке - пожалуйста. редуктора на автоматах "длиннее" чем на мешалках даже под один и тот же мотор.! это делается для более плавной работы коробки.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных