Народ, помогите, сначала не было подстветки под приборной доской, а сегодня вдруг вырубились поворотники. не работают вообще.
я так предполагаю, что предохранители. где они находятся? машину купил 2 дня назад
как чинить?
и еще. не совсем понятно про датчики.
не нашел датчик зарядки аккумулятора. он предусмотрен?
всем спасибо заранее...

W123 Где предохранители? И вопрос про датчики.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2006 - 21:37
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2006 - 09:53
Преды под капотом, рядом с вакуумником - чёрная крышка с двумя "барашками". Датчик присутствия/отсутствия зарядки - тривиальная красная лампа. Как правило - мало о чем говорящая. Подробнее - через поиск, типа "зарядка аккумулятора" или "генератор". Разговоров было много и подробно. Успехов!
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2006 - 10:13
Когда машину заводишь, датчик зарядки должен гореть, там аккум изображен, может поменяешь предохранитель, загорится.
Арсений
MB230 W124, 102.982, 1991 (2006-2007)
MB200 W123, 102.920, 1982 (2004-2006)
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2006 - 21:36
Спасибо!
вроде разобрался.
правда предохранители не дергал, потрогал какую-то красную кнопку рядом с кпп и поворотники заработали. странно....
Теперь у меня следующий вопрос - не понятно с системой охлаждения, но для этого новую тему создать надо, наверное..
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2006 - 22:21
Спасибо!
вроде разобрался.
правда предохранители не дергал, потрогал какую-то красную кнопку рядом с кпп и поворотники заработали. странно....
Теперь у меня следующий вопрос - не понятно с системой охлаждения, но для этого новую тему создать надо, наверное..
Красная кнопка - это кнопка включения аварийки , она непосредственна связана с поворотниками .
если там нет контакта , то не работаюти поворотники .
спасибо администрации за предоставленные буквы.
Библиотека полезных файлов,заявки принимаются в этом топике.
Электронный Каталог Деталей Mercedes-Benz
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных