у меня такая беда пропал дальний свет при включении под рулевого переключателя лампа на приборке загорается а фары гаснут а при моргании якобы дальним светом лампа загорается агорит ближниий свет, подскажите где искать!!!!!!

пропал дальний свет
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 January 2010 - 23:31
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 January 2010 - 23:51
Скорее всего закончился подрулевой переключатель, это чаще всего бывает( в основном проблема решается его заменой, вроде бы ремонту он не поддается ), но все равно проверь реле и предохранители
w124, 300e, 103983, 5МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 January 2010 - 19:08
а где находится это самое реле?Скорее всего закончился подрулевой переключатель, это чаще всего бывает( в основном проблема решается его заменой, вроде бы ремонту он не поддается ), но все равно проверь реле и предохранители
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 January 2010 - 20:09
http://www.mbclub.ru/faq_109.html
Проверь на всякий случай предохранители, не на вид, а прозвонить тестером.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 January 2010 - 20:10
а где находится это самое реле?
Реле вроде бы находится где то в районе предохранителей, только чуть ближе к лобовому. Релюшки закрыты крышкой также как и предохранители. Но мне кажется все таки у тебя подрулевой замыкает не так. У меня тоже похожая проблема - дальнем не моргает. Никак руки не дойдут. Я тебе посоветую воспользоваться поиском (забить "подрулевой*", "дальний свет"), потому что тем таких было до х... Кстати извени за дезинформацию - подрулевой переключатель вполне поддается ремонту - есть интересная тема в фотоотчетах.
УДАЧИ!
w124, 300e, 103983, 5МКПП
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных